@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

[06201] Cambio caudalimetro Toledo II

Bricos, manuales, y cualquier otra información útil

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Moverano
Moderador
Mensajes: 2840
Registrado: 28 May 2009 20:20
Versión y año de tu Toledo: Leon TSI 125cv
Perfil de mi Toledo: D.E.P. 2.0 GLX 92'
Ubicación: Zaragoza-City
Agradecimiento recibido: 1 vez

[06201] Cambio caudalimetro Toledo II

Mensaje por Moverano » 03 Jun 2009 09:10

Descargar pdf: HAZ CLICK AQUÍ
Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.
Lee las normas del foro AQUÍ
¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
yeke
Recién llegado
Mensajes: 81
Registrado: 06 Oct 2009 17:04
Versión y año de tu Toledo: MKII tdi 110
Ubicación: Barcelona

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por yeke » 07 Oct 2009 16:18

Esto de que vale el de Mercedes es correcto para mi Toledo II 1.9 110 :? :shock: ??
Alguno con el mismo coche lo ha puesto? Yo creo q el mio ya toca cambiarlo.
Gracias.
Imagen

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3950
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por zoserone » 07 Oct 2009 17:30

yeke escribió:Esto de que vale el de Mercedes es correcto para mi Toledo II 1.9 110 :? :shock: ??
Alguno con el mismo coche lo ha puesto? Yo creo q el mio ya toca cambiarlo.
Gracias.


Se supone que le vale sin problemas.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
JOSETOLEDO
Aprendiz
Mensajes: 106
Registrado: 26 Jun 2009 22:29
Versión y año de tu Toledo: SPORT 110 CV 2004
Ubicación: madrid aranjuez

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por JOSETOLEDO » 08 Oct 2009 15:36

yo llevo el del mercedes y sin problemas lo cambie cuando tenia 45.000kl y ahora tengo 104.000 y va he lujo

Avatar de Usuario
aapretel
Moderador
Mensajes: 347
Registrado: 28 May 2009 23:56
Versión y año de tu Toledo: Audi A4 8K TDIe
Ubicación: Reino de Granada

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por aapretel » 09 Oct 2009 00:06

Pues yo no recomiendo el de mercedes, ya que tiene un poco de retardo entre que pisas el acelerador y responde. Será como mucho un segundo, pero tiene laguna.

Recomiendo el original que trae.

Saludos.
EX-SEAT TOLEDO II 1M Stella 1.9 TDI 110cv AHF
Imagen
AUDI A4 B8 Advanced edition 2.0 TDIe 136cv
Imagen
VESPA P200E DNN Año 1982

Avatar de Usuario
yeke
Recién llegado
Mensajes: 81
Registrado: 06 Oct 2009 17:04
Versión y año de tu Toledo: MKII tdi 110
Ubicación: Barcelona

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por yeke » 09 Oct 2009 00:18

Gracias por vuestros consejos, pense que saldria mas gente que llevaria el del Mercedes ....
de momento lo dejo en tablas 1 a 1, a ver si se pronuncia mas gente.
Imagen

Avatar de Usuario
TRUENO AZUL
Participativo
Mensajes: 375
Registrado: 04 Ago 2009 16:33
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110CV.

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por TRUENO AZUL » 11 Oct 2009 18:37

Buenas compañeros,yo aún no lo he cambiado (llevo 32 mil km) pero algo he leído por ahí,a ver si los que ya os ha tocado hacerlo me lo podéis confirmar.Parece ser que el de Mercedes vale aunque le sobra una patilla de plástico que hay que romper ¿cierto?, luego me imagino que será bastante más caro que los que montan nuestros Toledos ¿és así? y también que dan bastante mejor resultado en longevidad.Son comentarios generales que logicamente cada uno habla en función de como le va,pero como este foro es el "namber güan" de los foros lo que aquí se diga es lo que vale.¿Qué pensáis de esto?
Lo que no sabía es lo del retardo del mercedes,eso si que tira para atrás.....siendo todo un mercedes je,je,je...
Un saludo. :dance
Imagen

Avatar de Usuario
JOSETOLEDO
Aprendiz
Mensajes: 106
Registrado: 26 Jun 2009 22:29
Versión y año de tu Toledo: SPORT 110 CV 2004
Ubicación: madrid aranjuez

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por JOSETOLEDO » 12 Oct 2009 22:15

hombre retardo tiene un poco pero casi ni se aprecia en lo q mas hay diferencia es en el precio piegbur no se si se escribe asi o algo parecido ronda los 90 euros sin embargo el bosch q es el q monta la seat vale alrededor de los 300 euros estoy hablando de hace tres años q fue cuando lo cambie no se si habra bajado la seat los precios sobre el caudalimetro

Avatar de Usuario
TRUENO AZUL
Participativo
Mensajes: 375
Registrado: 04 Ago 2009 16:33
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110CV.

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por TRUENO AZUL » 13 Oct 2009 19:55

Gracias por el apunte compañero,te copio,aunque me asombra la diferéncia de precio entre los dos,¿puede ser que el del mercedes sea recauchutado? es que hay mucha diferéncia....
Y ahora haciéndo memoria recuerdo que al antiguo Magnus (o mi querido trueno azul) que tenía antes,si se lo llegué a cambiar aunque estaba en garantía y no me costó nada,eso sí,tenía 115 mil km. cuándo se le cambió y con 225mil que tenía cuándo lo vendí,aún rulaba con el mismo,sin problemas....espero que mi MK2 dé el mismo resultado.
Un saludo.
Imagen

Avatar de Usuario
marcelot
Novato en el foro
Mensajes: 38
Registrado: 02 Jun 2009 11:40
Versión y año de tu Toledo: Toledo 1999 MKII
Ubicación: Madrid

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por marcelot » 13 Oct 2009 23:07

Quita quita, es nuevo.
Incluso miras el web del pierburg este y te dice hasta que caudalímetro de bosch emula...... así, por todo el morro.
Es que precisamente estoy mirando para pillarle a mi hermano un caudalímetro para su Mercedes, que se le ha jodido y el taller le pide 400 Euros. Y eso que vale 100 el cacharrito. En fin...


Salu2

Avatar de Usuario
yeke
Recién llegado
Mensajes: 81
Registrado: 06 Oct 2009 17:04
Versión y año de tu Toledo: MKII tdi 110
Ubicación: Barcelona

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por yeke » 13 Oct 2009 23:55

TRUENO AZUL escribió:Gracias por el apunte compañero,te copio,aunque me asombra la diferéncia de precio entre los dos,¿puede ser que el del mercedes sea recauchutado? es que hay mucha diferéncia....
Y ahora haciéndo memoria recuerdo que al antiguo Magnus (o mi querido trueno azul) que tenía antes,si se lo llegué a cambiar aunque estaba en garantía y no me costó nada,eso sí,tenía 115 mil km. cuándo se le cambió y con 225mil que tenía cuándo lo vendí,aún rulaba con el mismo,sin problemas....espero que mi MK2 dé el mismo resultado.
Un saludo.


115000 kms y en garantia ?? :shock: :o :shock:
Jodo pues vaya 3 añitos le diste al bicho ...
Imagen

antonio martin
Mensajes: 1
Registrado: 21 Nov 2009 14:39
Versión y año de tu Toledo: 2000

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por antonio martin » 21 Nov 2009 14:55

Hola a todos.
Yo recientemente cambie el caudalimetro con 82.000 Km.
Creo que deberia haberlo cambiado desde hace tiempo, porque note como si tuviera 20 CV mas (mi Toledo es de 90 CV) al cambiarlo.
Yo lo cambie en el concesionario de Seat y me cobraron menos de 300 €. Ademas me revisaron con diagnosis y me cambiaron sensor de temperatura. Me comentataron tambien que algunos se intercambiaban y hacian descuento ( pena porque el mio no).
Espero que estos datos sean de vuestro interes.

Avatar de Usuario
fran
Toledo adicto
Mensajes: 1661
Registrado: 28 May 2009 19:21
Versión y año de tu Toledo: Golf GTI MK5
Ubicación: BCN

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por fran » 21 Nov 2009 15:04

antonio martin escribió:Hola a todos.
Yo recientemente cambie el caudalimetro con 82.000 Km.
Creo que deberia haberlo cambiado desde hace tiempo, porque note como si tuviera 20 CV mas (mi Toledo es de 90 CV) al cambiarlo.
Yo lo cambie en el concesionario de Seat y me cobraron menos de 300 €. Ademas me revisaron con diagnosis y me cambiaron sensor de temperatura. Me comentataron tambien que algunos se intercambiaban y hacian descuento ( pena porque el mio no).
Espero que estos datos sean de vuestro interes.



Por favor presentate como es debido en la seccion nuevos miembros

:reglas
Imagen

Avatar de Usuario
ToledonaitoR
Aprendiz
Mensajes: 171
Registrado: 06 Dic 2010 14:25
Versión y año de tu Toledo: TDI 1.9 Sport 2003
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... f=8&t=4346
Ubicación: Teruel Existe !!!!!!!!!!

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por ToledonaitoR » 09 Ene 2011 21:27

Yo llevo 127.000 Kms y de momento ningun problema con el :dance ya que estoy tiene mantenimiento ej: limpiarlo etc...

Saludos

lv36
Participativo
Mensajes: 268
Registrado: 11 Sep 2009 17:24
Versión y año de tu Toledo: mk2 tdi 110 CV 2001
Ubicación: alcazar de san juan

Re: Cambio caudalimetro MK2

Mensaje por lv36 » 10 Ene 2011 18:53

hola a todos,yo lo cambie este verano y lo compre en espresauto que esta en Burgos y con los portes me costo 44 euros y de momento me va fenomenal

Responder