@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

[05202] Display de información en Seat Toledo II

Bricos, manuales, y cualquier otra información útil

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4142
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecimiento recibido: 63 veces

[05202] Display de información en Seat Toledo II

Mensaje por jdaguilar » 28 Jun 2010 02:13

Aquí subo un completo manual hecho por sankatu y yo sobre el display de información que llevan en el cuadro algunos Seat Toledo II, aproximadamente del 1999 al 2002 a partir de ahí para ahorrar costes lo suprimieron:

http://uploaded.net/file/dt9k6fbi

Descarga alternativa: https://copy.com/MIR1lkmbSKHz

Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por Hephestos » 28 Jun 2010 02:40

Muy buen trabajo y correspondiente manual caballeros!! Pensaba que habríais podido arreglar el tema del climatizador, pero parece que al final no.... al poner ambos "lectores" con un mismo sensor supongo que da error porque están en paralelo, lo "raro" es que siga dando bien la lectura del clima o del ordenador de a bordo...
Te paso una dudilla por MP.
Felicidades y gracias por el brico
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3950
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por zoserone » 28 Jun 2010 12:41

Excelente manual y muy bien detallado y explicado.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Moverano
Moderador
Mensajes: 2840
Registrado: 28 May 2009 20:20
Versión y año de tu Toledo: Leon TSI 125cv
Perfil de mi Toledo: D.E.P. 2.0 GLX 92'
Ubicación: Zaragoza-City
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por Moverano » 28 Jun 2010 20:37

:gracias :gracias
Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.
Lee las normas del foro AQUÍ
¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4142
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecimiento recibido: 63 veces

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por jdaguilar » 28 Jun 2010 23:30

Vendrán más, tengo uno que va a ser casi un libro, me va a llevar tiempo.

Por otro lado no sé si opinareis igual que yo y si podeis haced la prueba:

me da la sensación que el color en le que está hecho el logo, el naranja ese al meterlo como marca de agua si no se decolora queda demasiado presente y molesta para leer y si se decolora apenas se ve.

¿Podría alguien editarlo en varios colores para ver cuál puede ser el más adecuado?

Moverano
Moderador
Mensajes: 2840
Registrado: 28 May 2009 20:20
Versión y año de tu Toledo: Leon TSI 125cv
Perfil de mi Toledo: D.E.P. 2.0 GLX 92'
Ubicación: Zaragoza-City
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por Moverano » 29 Jun 2010 16:07

Está en naranja por el foro.... sino se puede poner en gris claro (escala de grises)

El libro pendiente será de varias ñapas o sólo una?
Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.
Lee las normas del foro AQUÍ
¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
ernes
Posteador Compulsivo
Mensajes: 549
Registrado: 12 Sep 2009 16:57
Versión y año de tu Toledo: sport TDI 150CV MKII
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... f=8&t=1231
Ubicación: Cadiz (San Roque)

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por ernes » 19 Sep 2010 01:45

muy bueno si señor!!!!
salu2

corsario
Novato en el foro
Mensajes: 25
Registrado: 07 Ene 2011 00:52
Versión y año de tu Toledo: MK2 2004

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por corsario » 07 Ene 2011 01:23

Me encanta muchas gracias.

Avatar de Usuario
diegosport
Aprendiz
Mensajes: 170
Registrado: 23 Mar 2010 12:52
Versión y año de tu Toledo: 1.9 sport 150cv 2002
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/viewtopic.php?t=2721
Ubicación: Burgos

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por diegosport » 12 Ene 2011 00:05

+1

capyseat

Re: Instalación de display de información en Seat Toledo II

Mensaje por capyseat » 23 Ago 2011 16:43

Muy bueno tu manual, me ha venido a la perfección. Lo he echo en mi toledo y funciona perfectamente. La verdad es que he experimentado un poco y no ha salido mal.
Me hice con un sensor de temperatura exterior, y lo que he echo, es quitarle la funda de plastico que lo envuelve quedandome dejándo la resistencia visible. Despues he echo un pequeño agujero en el tubo de plastico donde se encuentra el sensor de temperatura interior del climatizador, el que hay justo encima del climatizador y lo he pineado tal cual viene en el manual.

Funciona perfectamente. Quería haber echo alguna foto par ver el resultado de donde lo he colocado, pero mi camara ha muerto, con que no ha podido ser, no obstante, si quereis que os aclare algo, decidmelo sin problema.

Un saludo

Avatar de Usuario
juanjosg
Aprendiz
Mensajes: 143
Registrado: 16 Feb 2012 15:26
Versión y año de tu Toledo: Mk II - 2000
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... f=8&t=6797
Ubicación: Murcia

Re: [MANUAL] Display de información en Seat Toledo II

Mensaje por juanjosg » 19 Feb 2012 12:35

Buenos dias.

Si no es mucho pedir. ¿ Podríais volver a subir el archivo? Es que está alojado en megaupload... :(
Imagen

miguel_amg
Novato en el foro
Mensajes: 31
Registrado: 11 Feb 2012 19:57
Versión y año de tu Toledo: signa 99'
Ubicación: badajoz

Re: [MANUAL] Display de información en Seat Toledo II

Mensaje por miguel_amg » 20 Feb 2012 11:46

yo tambien queria que si alguien le tiene le resubiese por favor

muchas gracias

Avatar de Usuario
atizante
Aprendiz
Mensajes: 115
Registrado: 19 Mar 2012 06:22
Versión y año de tu Toledo: aún no lo compro :(
Ubicación: México, Guadalajara.

Re: [MANUAL] Display de información en Seat Toledo II

Mensaje por atizante » 19 Mar 2012 06:29

maldito FBI.
porfavor subanlo a mediafire. :(
Imagen
Hay un altar en mi habitación que dice: "Seat Toledo"
(En realidad es un Póster jaja)

Avatar de Usuario
mulattron
Participativo
Mensajes: 261
Registrado: 02 Jun 2009 11:23
Versión y año de tu Toledo: signa 1.9 TDI ARL 04
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=468
Ubicación: Madrid
Agradecido : 2 veces
Contactar:

Re: [MANUAL] Display de información en Seat Toledo II

Mensaje por mulattron » 20 Mar 2012 22:13

Más de lo mismo: queremos el manual!!! XD
Con lo bien que nos venía Megaupload y nos lo cierran... :muymal

Avatar de Usuario
atizante
Aprendiz
Mensajes: 115
Registrado: 19 Mar 2012 06:22
Versión y año de tu Toledo: aún no lo compro :(
Ubicación: México, Guadalajara.

Re: [MANUAL] Display de información en Seat Toledo II

Mensaje por atizante » 01 Abr 2012 01:06

Parece que los poderosos no han escuchado nuestras plegarias.
Pero yo ni aún compro el toledo, para qué estoy llorando?
...jaja
Las ansias!
Imagen
Hay un altar en mi habitación que dice: "Seat Toledo"
(En realidad es un Póster jaja)

Responder