@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

[08102] Sincronización mando a distancia Toledo I

Bricos, manuales, y cualquier otra información útil

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Avatar de Usuario
juancar22
Máster del foro
Mensajes: 2240
Registrado: 23 Mar 2010 22:04
Versión y año de tu Toledo: Sport 1.8i 1992
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2652
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 1 vez

[08102] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por juancar22 » 30 Nov 2011 22:30

Imagen
Imagen
SEAT TOLEDO SPORT 1.8i GL MOTOR "RP" 90/98CV 1992 BLANCO ALPINO 025 con Kit GT_Sport (Juancar22)

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4146
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecimiento recibido: 63 veces

Re: [OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por jdaguilar » 30 Nov 2011 23:35

Te he editado un poco el título.

Avatar de Usuario
frantxu
Novato en el foro
Mensajes: 42
Registrado: 22 Nov 2011 00:42
Versión y año de tu Toledo: 1.8i 95

Re: [OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por frantxu » 01 Dic 2011 10:16

eso hace algo para que la llave se codifique correctamente y el propio coche a su vez tambien lo haga si da fallos como saltar el inmovilizador?? se que estas preguntas en el foro no se suelen responder, pero me tiene frito ese fallo, solo quiero saber si haciendo eso con la llave original se resetea y se resuelve el fallo dichoso. ah, mi segunda llave no tiene mando a distancia, como lo hago entonces???dos veces con la primera??o lo hago una vez y espero los 20 segundos??? SALUDOS Y GRACIAS,
Imagen

Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

[OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por Hephestos » 01 Dic 2011 12:50

Es para casar el cierre por infrarrojos, no tiene nada que ver con el inmovilizador.


Sent using Tapatalk
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX

Avatar de Usuario
recobam3
Vicioso del foro
Mensajes: 711
Registrado: 26 Oct 2010 22:00
Versión y año de tu Toledo: Magnus 98 TDI 110cv

Re: [OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por recobam3 » 01 Dic 2011 14:45

En posición de bloqueo que es cuando se encienden las luces del cuadro, o a media llave?


EDIT: Habla de la puerta del conductor??o del contacto?
Imagen

Avatar de Usuario
recobam3
Vicioso del foro
Mensajes: 711
Registrado: 26 Oct 2010 22:00
Versión y año de tu Toledo: Magnus 98 TDI 110cv

Re: [OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por recobam3 » 26 Ene 2012 02:40

Si es para el toledo retyling eso está mal, la llave no se casa así.
Imagen

Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: [OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por Hephestos » 26 Ene 2012 12:46

Es para infrarrojos, no radiofrecuencia
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX

cargri
Novato en el foro
Mensajes: 45
Registrado: 28 Mar 2012 10:19
Versión y año de tu Toledo: 1900 tdi signa 2002
Perfil de mi Toledo: el impecable
Ubicación: fraga (huesca)

Re: [OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por cargri » 29 Mar 2012 23:34

muy util , gracias

maglor92
Novato en el foro
Mensajes: 6
Registrado: 04 May 2012 22:24
Versión y año de tu Toledo: 1.8l GL-1995
Ubicación: Tenerife

Re: [OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por maglor92 » 09 May 2012 22:18

A mi no me vá, solo cierra, ¿alguna ayudita?

Ocarrig
Posteador Compulsivo
Mensajes: 415
Registrado: 09 Sep 2009 13:10
Versión y año de tu Toledo: Mk1 1.6 Magnus

Re: [OFICIAL] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por Ocarrig » 20 Jun 2014 09:12

buenas

o soy yo que ando muy dormido o no veo como hacer los pasos para que el tema quede resuelto... veo solo la foto, jajajaj

alguna sugerencia?
gracias!!

pd: es que el AFN que acabo de comprar el cierre no va con el mando y viendo esto pues lo mismo lo apaño :D

firegore
Mensajes: 2
Registrado: 27 Nov 2015 13:53
Versión y año de tu Toledo: seat toledo mk1 1998

Re: [08102] Sincronización mando a distancia Toledo I

Mensaje por firegore » 27 Nov 2015 14:01

yo ando queriendo emparejar las llaves del coche, y no se como hacerlo. En esta pagina las fotos están caídas, agradecería que alguien me ayudara a emparejar las llaves a mi seat toledo mk1. Gracias de antemano :D

Responder