@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

duda con centralita

Dudas y comentarios sobre mecánica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
dani
Vicioso del foro
Mensajes: 900
Registrado: 27 Feb 2010 18:32
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo 1L AFN
Perfil de mi Toledo: Hola de nuevo otra vez por aqui
Ubicación: Barcelona

duda con centralita

Mensaje por dani » 26 Dic 2010 20:50

hola queria hacer una pregunta,la centralita de un gt es igual a la de un tdi?me explico las repros y todas las funciones son las mismas uno en otra?por ejemplo,puedo reprogramar la centralita de un gt igual que la del gt por ejemplo en subir las ventanas al cerrar con el mando,y cosas asi?es mas con la centralita del gt puedo poner los controles de intermitente del ordenador de abordo?yo quiero que mi sport tenga para ver cuantos km puedo hacerle con la gasolina restante y esas cosas que hacen los tdi
Imagen

Avatar de Usuario
juancar22
Máster del foro
Mensajes: 2240
Registrado: 23 Mar 2010 22:04
Versión y año de tu Toledo: Sport 1.8i 1992
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2652
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: duda con centralita

Mensaje por juancar22 » 26 Dic 2010 21:17

lo que tu quieres es poner el MFA y no lo tienen los TDI solamente tambien los gasolina era opcional y el sport por desgracia no lo trae yo tambien estoy pensando en ponerlo te aria falta la palanquita y cambiar el cuadro.
lo de la centralita del GT supongo que te valdra



Imagen
Última edición por juancar22 el 27 Dic 2010 19:46, editado 1 vez en total.
SEAT TOLEDO SPORT 1.8i GL MOTOR "RP" 90/98CV 1992 BLANCO ALPINO 025 con Kit GT_Sport (Juancar22)

A.RODRÍGUEZ
Máster del foro
Mensajes: 2410
Registrado: 27 Ene 2010 23:07
Versión y año de tu Toledo: AAZ 1992
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3521
Ubicación: la pobla de montornes (tarragona)
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: duda con centralita

Mensaje por A.RODRÍGUEZ » 27 Dic 2010 00:49

Creo que tengo la palanquita en el coche Dani, ya lo miraré
Imagen
ERES UNICO!!!!!!!!! SIGUE ASÍ.

A.RODRÍGUEZ
Máster del foro
Mensajes: 2410
Registrado: 27 Ene 2010 23:07
Versión y año de tu Toledo: AAZ 1992
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3521
Ubicación: la pobla de montornes (tarragona)
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: duda con centralita

Mensaje por A.RODRÍGUEZ » 27 Dic 2010 00:50

Y añadir que yo llevo mfa en el GT
Imagen
ERES UNICO!!!!!!!!! SIGUE ASÍ.

dani
Vicioso del foro
Mensajes: 900
Registrado: 27 Feb 2010 18:32
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo 1L AFN
Perfil de mi Toledo: Hola de nuevo otra vez por aqui
Ubicación: Barcelona

Re: duda con centralita

Mensaje por dani » 27 Dic 2010 02:37

que es el cuadro de la centralita juancar?puedes poner foto?esque yoen esto ando un poco perdido,

ponle precio alister
Imagen

Avatar de Usuario
barny
Participativo
Mensajes: 324
Registrado: 01 Jun 2009 14:56
Versión y año de tu Toledo: tdi 90cv y una birra

Re: duda con centralita

Mensaje por barny » 27 Dic 2010 04:27

yo lo tengo casi todo para montarlo, y necesitas el cuadro del km, la maneta que te indican en la imagen, y los cables que van desde el cuadro hasta la caja de fusibles.
no se si me olvido de algo y con esto puedes ver tª del aceite y la exterior, los km que te quedan con el combustible que tienes y alguna funcion oculta que tiene y lo de las ventallinas creo es una funcion de la centralita confort.
creo que no me dejo nada, alguien con mas idea me corrija si me equivoco ;)
saludos

Avatar de Usuario
m6731nn
Posteador Compulsivo
Mensajes: 587
Registrado: 11 Nov 2009 22:41
Versión y año de tu Toledo: Toldedo GT del 92
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... f=8&t=1666
Ubicación: Ciudad Real

Re: duda con centralita

Mensaje por m6731nn » 27 Dic 2010 22:25

La funcion de autonomia, no la tiene el MFA
¡¡¡¡Desarmo los coches al dia siguiente de comprarlos!!!!
Dsp
ImagenImagen

A.RODRÍGUEZ
Máster del foro
Mensajes: 2410
Registrado: 27 Ene 2010 23:07
Versión y año de tu Toledo: AAZ 1992
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3521
Ubicación: la pobla de montornes (tarragona)
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: duda con centralita

Mensaje por A.RODRÍGUEZ » 06 Jul 2011 14:26

Si la tengo y doble.
Imagen
ERES UNICO!!!!!!!!! SIGUE ASÍ.

dani
Vicioso del foro
Mensajes: 900
Registrado: 27 Feb 2010 18:32
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo 1L AFN
Perfil de mi Toledo: Hola de nuevo otra vez por aqui
Ubicación: Barcelona

Re: duda con centralita

Mensaje por dani » 07 Jul 2011 15:01

una pregunta de la centralita,oi una vez que un toledo reestyling no tiene nada que ver con el pre reestyling en cuestion de diagnosis y centralita ya que la del pre - reestyling es mas antigua si me pillara una en un desguace de un reestyling me valdria?quiero tener todo lo electrico del coche bajo control porque los tirones en seco me los sigue dando y le bajan las rpm y con el cable de diagnosis se sabria pronto pero si el mio solo vale para el abs.....
Imagen

Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: duda con centralita

Mensaje por Hephestos » 07 Jul 2011 15:12

Si encuentras una de 2.0 8V no debería haber problema. Eso sí, en principio es como la tuya (según tengo entendido).
Pero algún parámetro tienes que poder ver en la ECU digo yo..
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX

A.RODRÍGUEZ
Máster del foro
Mensajes: 2410
Registrado: 27 Ene 2010 23:07
Versión y año de tu Toledo: AAZ 1992
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3521
Ubicación: la pobla de montornes (tarragona)
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: duda con centralita

Mensaje por A.RODRÍGUEZ » 07 Jul 2011 21:01

dani escribió:una pregunta de la centralita,oi una vez que un toledo reestyling no tiene nada que ver con el pre reestyling en cuestion de diagnosis y centralita ya que la del pre - reestyling es mas antigua si me pillara una en un desguace de un reestyling me valdria?quiero tener todo lo electrico del coche bajo control porque los tirones en seco me los sigue dando y le bajan las rpm y con el cable de diagnosis se sabria pronto pero si el mio solo vale para el abs.....


Centralitas del E2E que tienes tu tengo 2, la maneta mfa tengo otras 2, se te olvida que tu tienes un E2E y el prestiling es un AGG eso en cuanto a motorizacion.

En cuanto a tirones has mirado el caudalimetro????? filtro gasolina????????????( suele hacerlo), valvula ralenti?????????, caja mariposas sucia??????????? no sigo que si no.............
Imagen
ERES UNICO!!!!!!!!! SIGUE ASÍ.

A.RODRÍGUEZ
Máster del foro
Mensajes: 2410
Registrado: 27 Ene 2010 23:07
Versión y año de tu Toledo: AAZ 1992
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3521
Ubicación: la pobla de montornes (tarragona)
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: duda con centralita

Mensaje por A.RODRÍGUEZ » 07 Jul 2011 21:44

Y perdona pero me he dejado el motor ADY.
Imagen
ERES UNICO!!!!!!!!! SIGUE ASÍ.

dani
Vicioso del foro
Mensajes: 900
Registrado: 27 Feb 2010 18:32
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo 1L AFN
Perfil de mi Toledo: Hola de nuevo otra vez por aqui
Ubicación: Barcelona

Re: duda con centralita

Mensaje por dani » 08 Jul 2011 18:51

hola alister una cosa mi motor no el (E)2e sino el (G)2e,la mfa ya la tengo yo lo que yo quiero saber es si metiendolo en la maquina sale el problema electrico o no ,ya que una vez dijeron que nuestros coches la diagnosis solo vale para el abs en cambio en el reestyling la cosa ya cambia,

el caudalimetro es lo que me queda por mirar ya que el filtro de gasolina ya esta mirado y la caja mariposa tambien,la valvula de relenti no creo que sea ya que el coche el problema que tiene es al girar la direccion parado y acelerar,es cuando pega la sacudida,si quieres quedamos un dia y lo miramos que tu entiendes mas,ya me diras algo nen,como va tu gt?sabes estoy arrepentido de haber vendido el td asi que cuidao te lo quito jajajajaj
Imagen

A.RODRÍGUEZ
Máster del foro
Mensajes: 2410
Registrado: 27 Ene 2010 23:07
Versión y año de tu Toledo: AAZ 1992
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3521
Ubicación: la pobla de montornes (tarragona)
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: duda con centralita

Mensaje por A.RODRÍGUEZ » 10 Jul 2011 10:36

dani escribió: nen,como va tu gt?sabes estoy arrepentido de haber vendido el td asi que cuidao te lo quito jajajajaj

Mi TD como lo llamas o GTTD que es su nombre no esta en venta, ademas ya sabes lo que lleva de extras y como esta por dentro.
En cuanto al tuyo he de probarlo y decirte, pero creo recordar que tienes algo que me paso a mi, te lo confirmo.

aqui lo tienes asi aprendi.
viewtopic.php?f=16&t=2846
Imagen
ERES UNICO!!!!!!!!! SIGUE ASÍ.

dani
Vicioso del foro
Mensajes: 900
Registrado: 27 Feb 2010 18:32
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo 1L AFN
Perfil de mi Toledo: Hola de nuevo otra vez por aqui
Ubicación: Barcelona

Re: duda con centralita

Mensaje por dani » 12 Jul 2011 23:07

no quiero mas coche se ve que me ha gafado alguien con el modelo seat toledo porque ninguno me va bien
Imagen

Responder