• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

El equipo de música se apagó!!

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

keatom
Recién llegado
Mensajes: 53
Registrado: 04 Dic 2011 15:39
Versión y año de tu Toledo: Toledo 1.9 TDi 1996

Re: El equipo de música se apagó!!

Mensaje por keatom » 08 Mar 2016 17:37

A mi se me apagaba sola la radio de origen. Se quedaba el display apagado y no se escuchaba. Pero la luz se mantenía encendida.

Además de esto fallaba esporádicamente el arranque del coche quedándose luz calentadores encendida. O se paraba el coche solo..

Síntomas de rele 109.

Fue cambiar el relé. Y se arreglo tanto que se parase solo y que no arrancase el coche. Como los desvanecimientos de la radio.

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

keatom
Recién llegado
Mensajes: 53
Registrado: 04 Dic 2011 15:39
Versión y año de tu Toledo: Toledo 1.9 TDi 1996

Re: El equipo de música se apagó!!

Mensaje por keatom » 26 Nov 2017 10:46

Por sí a alguien le sirve y como ampliación a lo que comente más arriba del 109...nada no tuvo nada que ver, a los pocos meses volvió a apagarse la radio.

Descubrí que si apretaba la radio funcionaba...la metí una cuña de madera por debajo haciendo presión con el salpicadero y funciono bastante tiempo, sólo que con la radio unos cm salida para fuera y con la cuña de madera debajo.

Al final cambie la radio por una Sony usb más moderna.

Responder