@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

[08201] Intervalos de servicio para cuadros Toledo II

Bricos, manuales, y cualquier otra información útil

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Avatar de Usuario
ROB_JMK
Toledo adicto
Mensajes: 1766
Registrado: 02 Jun 2009 14:08
Versión y año de tu Toledo: Toledo II Sport 150
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... p?f=8&t=83
Ubicación: TERUEL!!!!!

[08201] Intervalos de servicio para cuadros Toledo II

Mensaje por ROB_JMK » 15 Jul 2010 18:24

toledos del 2000==>
Imagen
Imagen
toledos del 1998 al 2000.
Imagen
Imagen
ETKA_MAN

Avatar de Usuario
ROB_JMK
Toledo adicto
Mensajes: 1766
Registrado: 02 Jun 2009 14:08
Versión y año de tu Toledo: Toledo II Sport 150
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... p?f=8&t=83
Ubicación: TERUEL!!!!!

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por ROB_JMK » 15 Jul 2010 18:25

espero os pueda ser de ayuda!!!!!
ETKA_MAN

Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por Hephestos » 15 Jul 2010 20:47

Te lo pongo fijo, muy buena info Rob!
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX

Avatar de Usuario
David R
Vicioso del foro
Mensajes: 1060
Registrado: 31 May 2009 22:35
Versión y año de tu Toledo: Audi A4 2.0 Tdi 177
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... f=8&t=8590
Ubicación: Zaragoza

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por David R » 15 Jul 2010 21:12

Rob, sabes como se cambia con Vag los intervalos? Es decir, en vez de que cante cada 15000 km, que lo recuerde cada 10000 km. Se que se puede hacer, pero antes de tocar nada prefiero estar seguro

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4146
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecimiento recibido: 63 veces

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por jdaguilar » 15 Jul 2010 23:33

David R escribió:Rob, sabes como se cambia con Vag los intervalos? Es decir, en vez de que cante cada 15000 km, que lo recuerde cada 10000 km. Se que se puede hacer, pero antes de tocar nada prefiero estar seguro


En el cuadro original se puede cambiar con vagcom acepta el valor que le pongas pero avisa a los 15.000 igualmente parece que viene programado de manera fija.

Avatar de Usuario
ROB_JMK
Toledo adicto
Mensajes: 1766
Registrado: 02 Jun 2009 14:08
Versión y año de tu Toledo: Toledo II Sport 150
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... p?f=8&t=83
Ubicación: TERUEL!!!!!

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por ROB_JMK » 16 Jul 2010 01:01

creo que si se puede cambiar, pero no tengo informacion de ello.
ETKA_MAN

Avatar de Usuario
David R
Vicioso del foro
Mensajes: 1060
Registrado: 31 May 2009 22:35
Versión y año de tu Toledo: Audi A4 2.0 Tdi 177
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... f=8&t=8590
Ubicación: Zaragoza

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por David R » 16 Jul 2010 10:17

Todo arreglado, gracias a todos!

txobetero
Novato en el foro
Mensajes: 26
Registrado: 20 Jul 2010 17:37
Versión y año de tu Toledo: 2008

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por txobetero » 20 Jul 2010 17:47

yo creo que tengo un tutorial de como se hacia, si lo necesitas te lo podria buscar

Avatar de Usuario
David R
Vicioso del foro
Mensajes: 1060
Registrado: 31 May 2009 22:35
Versión y año de tu Toledo: Audi A4 2.0 Tdi 177
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... f=8&t=8590
Ubicación: Zaragoza

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por David R » 20 Jul 2010 18:20

txobetero escribió:yo creo que tengo un tutorial de como se hacia, si lo necesitas te lo podria buscar

Ya lo tengo, gracias de todas formas ;)

Avatar de Usuario
m6731nn
Posteador Compulsivo
Mensajes: 587
Registrado: 11 Nov 2009 22:41
Versión y año de tu Toledo: Toldedo GT del 92
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... f=8&t=1666
Ubicación: Ciudad Real

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por m6731nn » 20 Jul 2010 21:38

Cuando te aparece la barra de los intervalos en vez de ponerla a 0 le das para que te aparezca el teclado una vez con el teclado delante le pones un 10 y guardas, con el toledo no lo echo nunca pero lo he echo a4 que llevan el mismo sistema y tienes que aceder al canal 5, ponerle15 (15000km), despues al canal6 ponerle 30 (30000km), depues al canal 7, ponerle 36(365 dias) y por ultimo al canal 8 poner 60(600 dias) supongo que en los toledos sera igual, yo utilizo el vas, pero claro con la maquina de diagnosis de volkswaguen y en el vag deb de ser igual.
¡¡¡¡Desarmo los coches al dia siguiente de comprarlos!!!!
Dsp
ImagenImagen

txobetero
Novato en el foro
Mensajes: 26
Registrado: 20 Jul 2010 17:37
Versión y año de tu Toledo: 2008

Re: Intervalos de servicio para cuadros toledo MKII

Mensaje por txobetero » 21 Jul 2010 07:35

en el vag com si tienes una version igual o superior a la 812, le das a un unico boton y el te recalcula todo solo, la verdad que es una gozada jeje

Responder