• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

reprogramar mando

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

cesarfs
Novato en el foro
Mensajes: 37
Registrado: 03 Jun 2009 23:12
Versión y año de tu Toledo: toledo 1.9TDI Magnus

reprogramar mando

Mensaje por cesarfs » 29 Jun 2009 20:58

tengo una nueva llave de desguace con mando y quisiera codificarlo ¿alguien me podria decir como se hace? (es el mando de dos botones)

tano
Novato en el foro
Mensajes: 37
Registrado: 05 Jun 2009 12:16
Versión y año de tu Toledo: magnus tdi 90cv AHU
Ubicación: Fuenlabrada (madrid)

Re: reprogramar mando

Mensaje por tano » 30 Jun 2009 10:39

si puedes decir modelo de la llave, que tipo de vehiculo tienes para saber la frecuencia que usa, por ejemplo llaves del mk1 usan siemens llaves a partir del 2000-2001 hasta la actualidad usan hella, en el mando te lo pone y segun me digas pueden ser compatibles o no con tu centralita.

javito77
Aprendiz
Mensajes: 105
Registrado: 16 Jun 2009 23:56
Versión y año de tu Toledo: stella 2001

Re: reprogramar mando

Mensaje por javito77 » 30 Jun 2009 17:56

vamos k si yo aora mismo consigo un mando hella con espadin y dos botones valdria para mi toledoII?

cesarfs
Novato en el foro
Mensajes: 37
Registrado: 03 Jun 2009 23:12
Versión y año de tu Toledo: toledo 1.9TDI Magnus

Re: reprogramar mando

Mensaje por cesarfs » 30 Jun 2009 21:41

el modelo es un magnus tdi 110 del 98 y si los dos mandos son siemens.

Avatar de Usuario
marcelot
Novato en el foro
Mensajes: 38
Registrado: 02 Jun 2009 11:40
Versión y año de tu Toledo: Toledo 1999 MKII
Ubicación: Madrid

Re: reprogramar mando

Mensaje por marcelot » 02 Jul 2009 12:58

En ese coche no sé, cesarfs. ¿ No tienes el manual del coche ?. Ahí suele venir.

Salu2

Josemgo
Novato en el foro
Mensajes: 11
Registrado: 17 Jun 2009 19:24
Versión y año de tu Toledo: magnusTDI 110CV 1998

Re: reprogramar mando

Mensaje por Josemgo » 02 Jul 2009 15:23

Primero, metes la llave en el contacto, la giras poniendo el contacto y antes de que pasen 5 segundos quitas el contacto y la sacas del bombín. Entonces tienes 20 sg para reprogramarla. De la siguiente forma:
1.-Mantienes apretado el botón de cerrar mientras apretas 3 veces el botón de abrir.
2.-Sueltas ambos botones y entonces debe parpadear el led 5 veces.
3.-Despues de parpadear las 5 veces, se deben cerrar y abrir por sí solos los seguros de las puertas.

Hablo de memoria, pero luego confirmo lo de los 5 segundos una vez que has puesto el contacto, porque no sé seguro de si es antes de que pasen 5 segundos o si tienen que pasar esos 5 segundos.
El resto sí que es así.

Un saludo y espero que te sirva.
SEAT TOLEDO MAGNUS 1L2 TDI AFN 110CV AÑO 98

cesarfs
Novato en el foro
Mensajes: 37
Registrado: 03 Jun 2009 23:12
Versión y año de tu Toledo: toledo 1.9TDI Magnus

Re: reprogramar mando

Mensaje por cesarfs » 06 Jul 2009 23:20

ya lo he programado como me dijisteis pero entonces no me funciona el otro

¿ se podrian programar los dos simultaneamente?

gracias.

Dhusuf
Vicioso del foro
Mensajes: 965
Registrado: 07 Jun 2009 17:15
Versión y año de tu Toledo: 1L 1.8 CL (RP) '91
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... ?f=8&t=719
Ubicación: Pizarra - Málaga
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: reprogramar mando

Mensaje por Dhusuf » 07 Jul 2009 02:23

hola, a mi en el focus me pasó eso, y el procedimiento era meter la segunda llave a codificar antes de q pasasen 30 segundos de terminar el ciclo de la primera, eso para ford focus,

tu puedes probar en tu caso, despues de q se abren y cierran puertas al terminar de codificar (o lo ultimo q haga cuando termina), apretar seguido los botones del otro mando como si estuvieras empezando, y ver si te codifica la segunda llave tb.

o tb, se me ocurre q el abrir y cerrar automatico, si lo hace varios segundos despues de los parpadeos del led, sea la señal de que ha salido del modo programacion, asi q prueba tb a darle a los botones del segundo mando tan pronto se apagan las luces del primero, y antes del cierre/apertura.

ya nos contarás,
un saludo,
Dhusuf.

Josemgo
Novato en el foro
Mensajes: 11
Registrado: 17 Jun 2009 19:24
Versión y año de tu Toledo: magnusTDI 110CV 1998

Re: reprogramar mando

Mensaje por Josemgo » 09 Jul 2009 19:47

cesarfs escribió:ya lo he programado como me dijisteis pero entonces no me funciona el otro

¿ se podrian programar los dos simultaneamente?

gracias.


La segunda llave, pues haces el mismo procedimiento y también la acepta. El manual dice que después de programar una, tienes otros 20segundos para programar la siguiente, pero si lo haces una detrás de otra, también vale (después de que con la primera ha cerrado y abierto las puertas, no hace falta que sea antes de que se cierren).
Un saludo.
SEAT TOLEDO MAGNUS 1L2 TDI AFN 110CV AÑO 98

Avatar de Usuario
toledin
Moderador
Mensajes: 1322
Registrado: 29 May 2009 15:54
Versión y año de tu Toledo: 1L TDI 110 MAGNUS
Ubicación: Sevilla

Re: reprogramar mando

Mensaje por toledin » 09 Jul 2009 22:27

es como han dicho, pero el maximo de llaves que se pueden codificar son 2.
GOLF GTI G60 ABS MARK 20....ROSCADOS.... 3P 90' + GOLF GTD 87 5P SWAP AFN, SUSPENSION DEPORTIVA, ABS BOSCH MARK 20, E/E 4 PUERTAS, C/C, ESPEJ. ELEC., A/A, FRENOS G60, RH Classic.......

Avatar de Usuario
cachycuela
Participativo
Mensajes: 327
Registrado: 06 Jun 2009 17:55
Versión y año de tu Toledo: 2003, 110 cv sport

Re: reprogramar mando

Mensaje por cachycuela » 09 Jul 2009 23:34

y ya puestos...sabeis donde podriamos pillar una llavecita de esas??

Y a todo esto...porque no hacer un pedido con todos los que estemos interesados??

que ois parece??

Un saludo
Imagen

cesarfs
Novato en el foro
Mensajes: 37
Registrado: 03 Jun 2009 23:12
Versión y año de tu Toledo: toledo 1.9TDI Magnus

Re: reprogramar mando

Mensaje por cesarfs » 14 Jul 2009 22:27

ya lo hice como me dijisteis y funcionan los dos correctamente asi que muchas gracias a todos
sois unos tios estupendos y me parece un foro de de lo mas ilustrativo.

gracias de nuevo y un saludo a todos.

cesarfs

cesarfs
Novato en el foro
Mensajes: 37
Registrado: 03 Jun 2009 23:12
Versión y año de tu Toledo: toledo 1.9TDI Magnus

Re: reprogramar mando

Mensaje por cesarfs » 14 Jul 2009 22:33

yo la pille en un desguace y es la de un ibiza tambien te serviria la de un cordoba si son de la misma epoca

suerte.

ferbu
Novato en el foro
Mensajes: 12
Registrado: 29 Jun 2009 13:06
Versión y año de tu Toledo: Signa TDI 110 03

Re: reprogramar mando

Mensaje por ferbu » 16 Jul 2009 19:26

Hola.
Ya que esta este port abierto.Alguien me podria decir que significa en la llave con mado (la que pegable) que el led que lleva a veces se encienda y se apague, puede ser falta de pilas.
Gracias

cesarfs
Novato en el foro
Mensajes: 37
Registrado: 03 Jun 2009 23:12
Versión y año de tu Toledo: toledo 1.9TDI Magnus

Re: reprogramar mando

Mensaje por cesarfs » 03 Ago 2009 10:36

yo tengo un toledo del 98 asi que la llave no es plegable ni nada parecido tengo una llave con mando y la copia es una simple llave.

Responder