Cargando...

cambio bombin arranque seat toledo II (SOLUCIONADO)

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, Hephestos, toledin, jdaguilar, Moverano, jose ramon

Avatar de Usuario
bellota
Novato en el foro
Mensajes: 10

cambio bombin arranque seat toledo II (SOLUCIONADO)

Mensaje#1 » 17 Dic 2011 20:30

Hola a todos/as, esta mañana he salido fuera con el Toledo a comprar las pastillas de freno delanteras y traseras y el aceite para cambiarlo, cuando he parado el coche para entrar en la tienda de repuestos al salir cual ha sido mi sorpresa cuando he intentado arrancar y el bombin se ha jodido y no arranca se ha quedado bloqueado y la llave no hace todo el recorrido, he ido a la Seat y los muy...... me han pedido 280€
por cambiar el bombin y reprogramar los codigos de la llave y que se yo..., he ido al desguace he comprado un bombin con la llave lo he puesto pero, lo que yo me temia, al no tener los mismos codigos no funciona(el coche arranca pero se para).
¿alguien sabe como reprogramar el bombin y la llave?
¿se puede hacer con el VAGCOM?
¿o tendre al final que pasar por la Seat?

Gracias por leer este post
Saludos
Última edición por bellota el 19 Dic 2011 15:57, editado 1 vez en total.

Killer_SFC
Posteador Compulsivo
Mensajes: 503

Re: cambio bombin arranque seat toledo II

Mensaje#2 » 18 Dic 2011 11:54

Creo que este manual te puede servir, tienes que estar registrado sino no lo puedes bajar.

http://www.areavag.com/foro/attachment. ... 1253880306

Espero que te sirva, saludos

Avatar de Usuario
bellota
Novato en el foro
Mensajes: 10

Re: cambio bombin arranque seat toledo II

Mensaje#3 » 18 Dic 2011 17:54

Killer_SFC escribió:Creo que este manual te puede servir, tienes que estar registrado sino no lo puedes bajar.

http://www.areavag.com/foro/attachment. ... 1253880306

Espero que te sirva, saludos


Gracias por el enlace, voy a ver que tal, ya te comentare.
Un saludo

Avatar de Usuario
bellota
Novato en el foro
Mensajes: 10

Re: cambio bombin arranque seat toledo II

Mensaje#4 » 19 Dic 2011 15:56

Bueno, pues ya lo solucione, lo que he hecho ha sido cambiar el transponder que lleva la llave original y colocarselo a la llave que he adaptado y en el nuevo bombim del desguace quitarle el receptor (aro de plastico negro que va rodeando al bombin donde entra la llave)y colocarle el del coche que esta con el bombim averiado.
colocarlo todo y listo, ya funciona.
Si despues de esto el coche no arranca y se enciende el chivato del bloqueo por codigo, lo que teneis que hacer es desconectar la bateria por lo menos 12 o mas horas, este problema me surgio despues de instalar todo hice esto y OK FUNCIONA
cuando pueda subo unas fotos de la llave, el transponder y el receptor.
Saludos

Avatar de Usuario
bellota
Novato en el foro
Mensajes: 10

Re: cambio bombin arranque seat toledo II (SOLUCIONADO)

Mensaje#5 » 19 Dic 2011 22:16

HE AQUI LAS FOTOS.
como veo un poco complicado lo de las fotos visita mi web y alli las tienes.
:D :D :D :alegria :alegria
http://ea4yx.jimdo.com/fotografias/de-todo/

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3456
Contactar:

Re: cambio bombin arranque seat toledo II (SOLUCIONADO)

Mensaje#6 » 20 Dic 2011 14:32

Buen trabajo y felicidades por la reparación.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ
CST mejor y mas rápido con Firefox o Chrome
Sigue a CST en Imagen y Imagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
bellota
Novato en el foro
Mensajes: 10

Re: cambio bombin arranque seat toledo II (SOLUCIONADO)

Mensaje#7 » 20 Dic 2011 16:10

Gracias zoserone.
Un saludo

Volver a “Electricidad y Electrónica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado

Identificarse  •  Registrarse