• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

activar funciones toledo 2016

Diagnosis electrónica y VAG-COM

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

litrirubio
Novato en el foro
Mensajes: 4
Registrado: 09 Jul 2017 11:24
Versión y año de tu Toledo: STYLE AV 2016

activar funciones toledo 2016

Mensaje por litrirubio » 08 Sep 2017 22:48

tendo un problema con camara de vision trasera.esta instalada y no hay manera de activarla en la consola.habria alguien por aqui que me ayudara?gracias de antemano.al hilo de esto me gustaria activar alguna que otra cosa y me gustaria ver algunos manuales.gracias

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3952
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por zoserone » 17 Sep 2017 13:31

No entiendo muy bien. Es una cámara instalada por ti? O la tenía el coche de serie? Tienes que dar mas detalles.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

litrirubio
Novato en el foro
Mensajes: 4
Registrado: 09 Jul 2017 11:24
Versión y año de tu Toledo: STYLE AV 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por litrirubio » 17 Sep 2017 15:22

gracias x la respuesta y al hilo es que la he instalado yo mismo,,he ido a dos concesionarios oficiales y no ¿quieren? o no saben cómo activarla.tan solo en uno y de manera extraoficial me comenta que hasta donde el técnico sabe solo se podría activar con un software llamado vag-com,el cual tampoco doy con un taller que lo tenga y esté lo suficientemente cualificado para este cometido.
aquí hay mucha gente y muy inteligente,les agradecería su aportación en beneficio del interés común.
gracias

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3952
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por zoserone » 19 Sep 2017 20:55

Efectivamente, el VAG-COM es el software que se puede usar para leer y/o modificar ciertos parámetros del coche. Hay mucha información por Internet sobre su uso. El problema que puedes tener es que al ser tu coche tan nuevo no encuentres el dato concreto que necesitas para lo que quieres hacer tan fácilmente como pudiera ser para otro modelo anterior.

Rebusca en Internet, en webs alemanas es posible que encuentres el dato que necesitas.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

litrirubio
Novato en el foro
Mensajes: 4
Registrado: 09 Jul 2017 11:24
Versión y año de tu Toledo: STYLE AV 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por litrirubio » 19 Sep 2017 23:09

gracias.seguire buscando soluciones

Avatar de Usuario
name
Aprendiz
Mensajes: 162
Registrado: 12 Mar 2017 10:16
Versión y año de tu Toledo: tdi 1.6 style
Agradecido : 1 vez

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por name » 29 Nov 2017 13:34

tomaya¡¡¡ pues yo que quiero ponerle la camara trasera...... tela

Avatar de Usuario
javi-vk
Novato en el foro
Mensajes: 22
Registrado: 26 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: Style advance 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por javi-vk » 07 Dic 2017 02:41

Hola,yo tengo un toledo stile advance del 2016 y le instale la camara yo y con el vag com me la activaron y va genial

Avatar de Usuario
name
Aprendiz
Mensajes: 162
Registrado: 12 Mar 2017 10:16
Versión y año de tu Toledo: tdi 1.6 style
Agradecido : 1 vez

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por name » 12 Dic 2017 16:23

pues ya me diras como lo hiciste , y que te cobraron por activartela

Avatar de Usuario
javi-vk
Novato en el foro
Mensajes: 22
Registrado: 26 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: Style advance 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por javi-vk » 18 Dic 2017 00:01

la instalé yo con el tutorial del foro seat León,un tutorial de Rojas y me la activaron con el vag y me costo la activaron 60€.

Papapaco
Recién llegado
Mensajes: 75
Registrado: 17 Ene 2018 00:21
Versión y año de tu Toledo: Excelent 1.0

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por Papapaco » 23 Ene 2018 19:33

Podrías poner el enlace y dónde te la activaron?
Gracias.

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4239
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 57 veces

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por jdaguilar » 23 Ene 2018 20:18

javi-vk escribió:
18 Dic 2017 00:01
la instalé yo con el tutorial del foro seat León,un tutorial de Rojas y me la activaron con el vag y me costo la activaron 60€.
Por la mitad más o menos te podrías haber comprado un cable, hacerlo tú mismo y tener el cable para lo que se necesite. La información hay que darse a veces la paliza de buscar.

Avatar de Usuario
javi-vk
Novato en el foro
Mensajes: 22
Registrado: 26 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: Style advance 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por javi-vk » 24 Ene 2018 23:07

luego con el tiempo me compré un OBDeleven para trastear alguna cosilla.

Avatar de Usuario
javi-vk
Novato en el foro
Mensajes: 22
Registrado: 26 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: Style advance 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por javi-vk » 24 Ene 2018 23:13

https://www.clubseatleon.net/viewtopic.php?t=106679

aquí dejo el enlace del gran brico de rojas

Avatar de Usuario
name
Aprendiz
Mensajes: 162
Registrado: 12 Mar 2017 10:16
Versión y año de tu Toledo: tdi 1.6 style
Agradecido : 1 vez

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por name » 25 Ene 2018 21:42

si .. lo vi ayer pero de sencillo nada eee? ademas necesitas las llaves para poder sacar el radio streaming..eso requiere como poco un dia entero de trabajo , sabiendo hacerlo

Avatar de Usuario
javi-vk
Novato en el foro
Mensajes: 22
Registrado: 26 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: Style advance 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por javi-vk » 26 Ene 2018 02:16

yo lo hice sin las llaves esas y sin sacar la radio de la guantera,Yo pille el movil hice un video por debajo de la guantera para localizar la clavija a la unidad de la guantera y ya una vez localizada quiere la clavija y a conectar los pines y otra vez a montar la clavija.


fácil no es pero tampoco es muy complicado,yo monté la cámara en un par de horas yo solo y al tran tran.

Responder