@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Problemas al montar radiocd

Instalaciones, fuentes de audio, acústica... Todo lo relacionado

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Gonzalomv
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 15 Jul 2019 22:56
Versión y año de tu Toledo: 1.6 del 1999

Problemas al montar radiocd

Mensaje por Gonzalomv » 16 Jul 2019 17:57

Hola,soy nuevo por aquí y nuevo con un Toledo del año 99 gasolina,la radio que venía es un grundig con cargador de cds,he pillado una barata que viene con todo y a la hora de montarlo que supuestamente es facil solo quitar una y conectar otra con el cable iso que viene,pero al ponerlo no se escuchaban por los altavoces y la radio no iba bien,lo probé en otro coche y funciona bien,probé la radio del otro coche al mío y hacia lo mismo.es culpa del cableado?como puedo hacer?muchas gracias y espero que se lo entienda porque nose bien como explicarlo jejeje

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4114
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecimiento recibido: 62 veces

Re: Problemas al montar radiocd

Mensaje por jdaguilar » 17 Jul 2019 21:43

Tal como lo comentas parece problema del cableado.

Se trata de un Toledo mk1 o mk2?

Gonzalomv
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 15 Jul 2019 22:56
Versión y año de tu Toledo: 1.6 del 1999

Re: Problemas al montar radiocd

Mensaje por Gonzalomv » 06 Ago 2019 13:48

Es un mk2,me imagino que puede ser del cableado pero No tengo ni idea de como hacerlo

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3949
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: Problemas al montar radiocd

Mensaje por zoserone » 10 Ago 2019 14:13

Para descartar que sea del cableado puedes hacer una prueba muy sencilla. Localiza los cables de cada altavoz, y con una pila le metes corriente al altavoz. Si oyes un "pum" en el altavoz al conectar la pila es que la instalación está correcta.

Ojo, tambien puedes tener tocados los cables en el tubo flexible que va a las puertas y a veces funcionar bien y a veces no.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Gonzalomv
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 15 Jul 2019 22:56
Versión y año de tu Toledo: 1.6 del 1999

Re: Problemas al montar radiocd

Mensaje por Gonzalomv » 11 Ago 2019 00:46

Si con el que tiene suena bien todo y no hay problema.El problema bien al cambiar de radio que no va bien,he puenteado los cables y los altavoces solo suena uno y se escucha mal

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4114
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecimiento recibido: 62 veces

Re: Problemas al montar radiocd

Mensaje por jdaguilar » 11 Ago 2019 00:49

Es muy raro lo que comentas, los cables de los altavoces van en el conector marrón. Comprueba que el conector conecta correctamente y no se queda a medio meter.

Responder