@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

tubos de silicona Toledo 2.3 v5 mk2

Tuning y modificaciones que has hecho o te gustaría hacer

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Avatar de Usuario
crisibz
Novato en el foro
Mensajes: 17
Registrado: 14 Dic 2016 23:10
Versión y año de tu Toledo: seat toledo 2.3 v5

tubos de silicona Toledo 2.3 v5 mk2

Mensaje por crisibz » 10 Ene 2017 21:52

Buenas,he estado buscando tubos de silicona,algun kit para sustituir los de serie por unos buenos que sean de color rojo. pero no encuentro nada para este coche...alguien sabria decirme si le valdrian el de otro motor??tipo el 1.8t o ago similar??ayuda plss :roll:

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4146
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecimiento recibido: 63 veces

Re: Toledo 2.3 v5 mk2

Mensaje por jdaguilar » 10 Ene 2017 23:31

Por favor, el título del tema debe tener correspondencia con el contenido del mismo.

Y a qué tubos de todos los que lleva te refieres?

Avatar de Usuario
crisibz
Novato en el foro
Mensajes: 17
Registrado: 14 Dic 2016 23:10
Versión y año de tu Toledo: seat toledo 2.3 v5

Re: Toledo 2.3 v5 mk2

Mensaje por crisibz » 11 Ene 2017 18:46

Ha perdona no se como se cambiar ahora mismo,pues me refiero a los del motor los del radiador y tal..seria para cambiarlos todos por unos buenos o los que encuentre,pero no me sale mucho para este motor

albega97
Novato en el foro
Mensajes: 16
Registrado: 03 Ene 2017 18:12
Versión y año de tu Toledo: Executive 2.3 V5 150

Re: Toledo 2.3 v5 mk2

Mensaje por albega97 » 12 Ene 2017 00:27

Para este coche no busques muchas historias porq esta motorizacion es la mas desconocida del mercado.
Para lo que tu dices no, pero para algunas cosas es mejor buscar para el Leon MK1, sobre todo cuando se trata de estetica. El mio tiene el parachoques delantero del FR.

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4146
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecimiento recibido: 63 veces

Re: tubos de silicona Toledo 2.3 v5 mk2

Mensaje por jdaguilar » 12 Ene 2017 09:57

Creo recordar que había una marca que fabrica todo tipo de tubos a medida, la cuestión es que no recuerdo como se llama, pero por lo menos existía.

Por otro lado, salvo por la cuestión estética no le encuentro ningún motivo para cambiar tubos si fuese turbo y apretado tendría sentido unos de admisión reforzados, los de refrigeración el mío tiene los originales con 15 años y están prácticamente nuevos, los de vacío sí dan problemas con el tiempo los originales pero el V5 llevará pocos creo yo. En fin salvo por estética prestacionalmente no te va a aportar nada cambiar tubos. Te lo digo por si has leído cosas pero que para el tuyo no sea realmente aconsejable.

Avatar de Usuario
slepmoon
Máster del foro
Mensajes: 2515
Registrado: 05 Oct 2011 20:15
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TDI Sport 110 CV
Ubicación: En mi casa muuu agusstito.
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: tubos de silicona Toledo 2.3 v5 mk2

Mensaje por slepmoon » 12 Ene 2017 20:51

Mira de buscarlos por internet, Ebay o cosas así.
Encontraras bastante. Lo malo es que esos tubos sean especificos para tu coche.....eso es otra historia.
Imagen

Avatar de Usuario
crisibz
Novato en el foro
Mensajes: 17
Registrado: 14 Dic 2016 23:10
Versión y año de tu Toledo: seat toledo 2.3 v5

Re: tubos de silicona Toledo 2.3 v5 mk2

Mensaje por crisibz » 15 Ene 2017 18:26

si,mas que nada es por estetia y tambien de paso ponerlos nuevos.bueno gracias de todas formas mirare haber si alguno es compatible con los del leon mk1 que algo habra!

Responder