• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Necesito un vag com para toledo mk2

Diagnosis electrónica y VAG-COM

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Avatar de Usuario
garry29
Recién llegado
Mensajes: 68
Registrado: 13 Feb 2014 15:01
Versión y año de tu Toledo: sport 130cv 2004
Ubicación: Madrid

Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por garry29 » 16 Feb 2014 00:45

Hola gente,pues nada lo dicho que leyendo por el foro ya que soy nuevo y no se bien como va me han recomendado comprar un vag com para enganchar el toledillo al portatil,entonces quería saber si alguien facilita que modelo exacto tengo que comprar o alguna página os lo agradecería mucho ya que ando un poco perdidillo,tengo el toledo del 2004 1.9 130cv gracias de antemano
Seat toledo 130 sport mk2

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4328
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 62 times

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por jdaguilar » 16 Feb 2014 14:37

Qué sistema operativo usas?

Avatar de Usuario
garry29
Recién llegado
Mensajes: 68
Registrado: 13 Feb 2014 15:01
Versión y año de tu Toledo: sport 130cv 2004
Ubicación: Madrid

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por garry29 » 27 Feb 2014 01:41

Perdón pero no me.di cuenta de tu respuesta.Tengo el Windows Vista,gracias x la info adelantada.
Seat toledo 130 sport mk2

Avatar de Usuario
slepmoon
Máster del foro
Mensajes: 2516
Registrado: 05 Oct 2011 20:15
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TDI Sport 110 CV
Ubicación: En mi casa muuu agusstito.
Been thanked: 1 time

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por slepmoon » 27 Feb 2014 18:30

jdaguilar escribió:Qué sistema operativo usas?

Funciona con cualquier sistema operativo o has de instalar Windows si o si.
No se si hay opción para que funcione bajo Linux o Ubuntu..
Imagen

Avatar de Usuario
Becker
Toledo adicto
Mensajes: 1330
Registrado: 27 May 2011 18:14
Versión y año de tu Toledo: Magnus Tdi 110 (98)
Ubicación: Navarra
Been thanked: 4 times

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por Becker » 27 Feb 2014 22:37

Lo más estable y fiable es bajo XP, bajo win7 o vista usando los modos de compatibilidad funciona también bien aunque hay que dedicarle tiempo a configurar esos modos.

Versiones bajo linux ni idea...lo que si que he oído es alguna versión movil tipo android, pero no he visto nada....
Toledo Magnus 1.9 TDi AFN 335.445 Km.
Imagen

Avatar de Usuario
slepmoon
Máster del foro
Mensajes: 2516
Registrado: 05 Oct 2011 20:15
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TDI Sport 110 CV
Ubicación: En mi casa muuu agusstito.
Been thanked: 1 time

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por slepmoon » 28 Feb 2014 18:11

Becker escribió:Lo más estable y fiable es bajo XP, bajo win7 o vista usando los modos de compatibilidad funciona también bien aunque hay que dedicarle tiempo a configurar esos modos.

Versiones bajo linux ni idea...lo que si que he oído es alguna versión movil tipo android, pero no he visto nada....

Gracias, estoy intentando conseguir un portatil pero me lo dejarian con estos sistemas operativos (ahora no recuerdo cual) y preguntaba por eso.
Imagen

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4328
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 62 times

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por jdaguilar » 28 Feb 2014 22:53

Tiene que ser windows, que yo sepa nadie ha conseguido hacerlo funcionar bajo otro sistema.

En resumen, con xp o inferior, un cable 409 utilizado con la versión 311.2 que es muy barato.

Para los posteriores a xp, cables de versiones actuales son bastante más caros pero no dan problemas para instalarlos.

Avatar de Usuario
garry29
Recién llegado
Mensajes: 68
Registrado: 13 Feb 2014 15:01
Versión y año de tu Toledo: sport 130cv 2004
Ubicación: Madrid

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por garry29 » 01 Mar 2014 16:42

Aver chavales que sepan si vale este,gracias!!!Cable de diagnosis vag com 409.1 para Audi,Seat, VW, Skoda hasta finales 2004 | eBay - http://m.ebay.es/itm?itemId=131128179789
Seat toledo 130 sport mk2

Avatar de Usuario
Fleischman
Aprendiz
Mensajes: 119
Registrado: 05 Jun 2009 00:51
Versión y año de tu Toledo: CL 1.8i (1995)
Ubicación: Madrid

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por Fleischman » 01 Mar 2014 18:08

garry29 escribió:Aver chavales que sepan si vale este,gracias!!!Cable de diagnosis vag com 409.1 para Audi,Seat, VW, Skoda hasta finales 2004 | eBay - http://m.ebay.es/itm?itemId=131128179789


http://www.ebay.es/itm/360727435398

Tambien los tienes por Bluetooth para hacerlo con el movil con aplicaciones como "torque" o "EOBD Facile" http://www.ebay.es/itm/281233978321

Saludos
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
garry29
Recién llegado
Mensajes: 68
Registrado: 13 Feb 2014 15:01
Versión y año de tu Toledo: sport 130cv 2004
Ubicación: Madrid

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por garry29 » 01 Mar 2014 23:53

Puffff no se yo eso del móvil tio.No creo que te lea tanto como el CD.No se desconozco ambas x eso quiero respuestas de los sabios.Gracias x el aporte
fleischman
Seat toledo 130 sport mk2

Avatar de Usuario
Becker
Toledo adicto
Mensajes: 1330
Registrado: 27 May 2011 18:14
Versión y año de tu Toledo: Magnus Tdi 110 (98)
Ubicación: Navarra
Been thanked: 4 times

Re: Necesito un vag com para toledo mk2

Mensaje por Becker » 02 Mar 2014 00:19

Yo lo de móvil lo tenía oído...y me pica la curiosidad. A ver sí me pilló uno, que es barato y lo pruebo...

Enviado usando Tapatalk 2
Toledo Magnus 1.9 TDi AFN 335.445 Km.
Imagen

Responder