• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

[03104] Sustitución esferas del cuadro Toledo I

Bricos, manuales, y cualquier otra información útil

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

makitoni20
Novato en el foro
Mensajes: 33
Registrado: 17 Feb 2010 01:33
Versión y año de tu Toledo: magnus 1991

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por makitoni20 » 17 Feb 2010 01:57

podrias esplicar como se acen las esferas?materiales ect... un saludo

Avatar de Usuario
armeromenor
Posteador Compulsivo
Mensajes: 442
Registrado: 26 Jun 2009 13:54
Versión y año de tu Toledo: 1.9 D CL 1Y Dic1992
Ubicación: ALMERÍA

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por armeromenor » 05 Mar 2010 13:58

Djton, enhorabuena por el brico.

Tu cuadro...no posee ordenador a bordo, no? lo digo porque estoy buscando un cuadro con cuentarpm (el mío es 1L CL del 92 D), con reloj analógico y sólo había visto como el tuyo pero con ordenador a bordo, por lo que creo que el tuyo vale....

Gracias!
"Al final todo se resume a lo mismo: las gallinas que entran por las que salen"

Avatar de Usuario
djton
Posteador Compulsivo
Mensajes: 625
Registrado: 08 Jun 2009 17:15
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo MK1 1.8i

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por djton » 24 Mar 2010 16:39

armeromenor escribió:Djton, enhorabuena por el brico.

Tu cuadro...no posee ordenador a bordo, no? lo digo porque estoy buscando un cuadro con cuentarpm (el mío es 1L CL del 92 D), con reloj analógico y sólo había visto como el tuyo pero con ordenador a bordo, por lo que creo que el tuyo vale....

Gracias!

El mio te vale pero el cuenta vueltas no te vale ya que es para un gasolina y marca hasta 7000rpm y el tuyo marca hasta las 5000rpm.
Las esferas se pueden hacer adaptandolas al tamaño original con un programa tipo corel o en un sitio de artes graficas te las pueden hacer.
TFSI 240cv FOREVER
Imagen
Un SEAT sin grillos es como un jardin sin flores
Si abrazar es rodear con el brazo... ¿Qué es apoyar?

Avatar de Usuario
sirgudari
Novato en el foro
Mensajes: 24
Registrado: 01 Jun 2011 00:36
Versión y año de tu Toledo: td 1995
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/viewtopic.php?t=5653

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por sirgudari » 02 Jul 2011 22:46

No podrías volver a subir el brico no? es que está caido el link y me interesaría bastante poder saber como se hace.
Muchas gracias ;)
Seat Toledo TD 1.9 año 1995 ^^

Imagen

Dhusuf
Vicioso del foro
Mensajes: 965
Registrado: 07 Jun 2009 17:15
Versión y año de tu Toledo: 1L 1.8 CL (RP) '91
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... ?f=8&t=719
Ubicación: Pizarra - Málaga
Been thanked: 1 time

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por Dhusuf » 03 Jul 2011 10:05

Hola, el cuadro de un gasolina le vale, pero la aguja nunca llegará hasta el tope, se queda en 5500. personalmente si no es el suyo no lo pondría, pero tb hay quien pone una pegatina de 2.0 en un 1.6 ... gustos para todos! ;)

Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Been thanked: 1 time
Contactar:

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por Hephestos » 03 Jul 2011 12:44

Las rpm no funcionan bien. Los TD y D cogen las rpm diferentes a los gasolina y a los TDI.
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX

Dhusuf
Vicioso del foro
Mensajes: 965
Registrado: 07 Jun 2009 17:15
Versión y año de tu Toledo: 1L 1.8 CL (RP) '91
Perfil de mi Toledo: http://www.clubseattoledo.com/foro/view ... ?f=8&t=719
Ubicación: Pizarra - Málaga
Been thanked: 1 time

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por Dhusuf » 03 Jul 2011 15:46

bueno, se que el tdi de mi hermano ha funcionado por temporadas con un cuadro de gasolina :)
pero el D no. No me di cuenta que no era un TDI, fallo mio : :oops:
Gracias Hephestos!

un saludo!

Avatar de Usuario
armeromenor
Posteador Compulsivo
Mensajes: 442
Registrado: 26 Jun 2009 13:54
Versión y año de tu Toledo: 1.9 D CL 1Y Dic1992
Ubicación: ALMERÍA

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por armeromenor » 03 Jul 2011 20:46

Dhusuf escribió:Hola, el cuadro de un gasolina le vale, pero la aguja nunca llegará hasta el tope, se queda en 5500. personalmente si no es el suyo no lo pondría, pero tb hay quien pone una pegatina de 2.0 en un 1.6 ... gustos para todos! ;)


Ya descarté la idea, de momento original..

Gracias
"Al final todo se resume a lo mismo: las gallinas que entran por las que salen"

pepeluvsp
Novato en el foro
Mensajes: 33
Registrado: 03 Jun 2009 00:21
Versión y año de tu Toledo: 1.8 glx (Ed. GT)

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por pepeluvsp » 13 Oct 2011 01:13

Me puedes mandar a mi las esfera del seat toledo, es para un seat toledo tdi mk1, Pepeleu115@hotmail.com. Gracias de antemano

Avatar de Usuario
djton
Posteador Compulsivo
Mensajes: 625
Registrado: 08 Jun 2009 17:15
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo MK1 1.8i

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por djton » 15 Oct 2011 22:06

a ver si vuelvo a colgar el brico
TFSI 240cv FOREVER
Imagen
Un SEAT sin grillos es como un jardin sin flores
Si abrazar es rodear con el brazo... ¿Qué es apoyar?

Avatar de Usuario
djton
Posteador Compulsivo
Mensajes: 625
Registrado: 08 Jun 2009 17:15
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo MK1 1.8i

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por djton » 15 Oct 2011 22:15

Esferas Toledo en megaupload para la gente interesada

http://www.megaupload.com/?d=GC0SZSNL
TFSI 240cv FOREVER
Imagen
Un SEAT sin grillos es como un jardin sin flores
Si abrazar es rodear con el brazo... ¿Qué es apoyar?

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por FranTN » 17 Oct 2011 15:16

Gracias djton brico al disco ;)

Avatar de Usuario
LoneWolf_mk1
Recién llegado
Mensajes: 53
Registrado: 11 Oct 2011 15:46
Versión y año de tu Toledo: mk1 magnus 1999

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por LoneWolf_mk1 » 17 Oct 2011 21:51

muy bueno el post, pero me quede con las ganas del pdf para saber como se hace, podrias volver a subir el pdf por favor? esque el link no funciona. me harias un grandisimo favor. gracias de antemano
Toledo Magnus TDI 110cv

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por FranTN » 18 Oct 2011 08:17

ami si me funciono lo descarge conel jdowloader pero si que la pagina de megaupload tarda como 1 min casi en abrirse pero al final se habre y te deja descargarlo ;)

Avatar de Usuario
djton
Posteador Compulsivo
Mensajes: 625
Registrado: 08 Jun 2009 17:15
Versión y año de tu Toledo: Seat Toledo MK1 1.8i

Re: BRICO como sustituir esferas del cuadro Toledo MK1

Mensaje por djton » 23 Oct 2011 10:07

pedirselo a moverano que fue el quien me lo paso a pdf y lo colgó.
TFSI 240cv FOREVER
Imagen
Un SEAT sin grillos es como un jardin sin flores
Si abrazar es rodear con el brazo... ¿Qué es apoyar?

Responder