@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Resetear ordenador de a bordo

Dudas y comentarios sobre mecánica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Superjosu
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 14 May 2018 20:00
Versión y año de tu Toledo: 2013

Resetear ordenador de a bordo

Mensaje por Superjosu » 14 May 2018 20:08

Buenas tardes,

En breve voy a realizar el cambio de aceite y filtros a mi vehículo. Hasta aquí todo normal...

El caso es que imagino que cuando lo haga, el ordenador de a bordo me indicará que sigue sin estar cambiado y es por ello que será necesario hacerle un reset a dicho contador.

¿Alguien sabe cómo puedo hacerlo?.

Mi vehículo es 1.6 tdi (105 cv).

De antemano, muchas gracias :aplauso

enro
Novato en el foro
Mensajes: 11
Registrado: 13 Mar 2011 01:14
Versión y año de tu Toledo: tdi 150 cv sport

Re: Resetear ordenador de a bordo

Mensaje por enro » 22 May 2018 22:45

Hola,hay mucha informacion por internet de como hacerlo.
En mi caso yo mantengo apretado el boton de reset del cuentakilometros parcial y manteniendolo apretado le doy al contacto y espero unos segundos,suelto y quito el contacto y ya está.
Seat Toledo tdi 1.9 150cv. 2003

Superjosu
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 14 May 2018 20:00
Versión y año de tu Toledo: 2013

Re: Resetear ordenador de a bordo

Mensaje por Superjosu » 27 Jul 2019 17:49

Buenas tardes,

Llevo meses y aún no he sido capaz de resetear el mensaje de a bordo sobre ¡Servicio Ahora! de forma casera. A ver si alguien puede darme alguna pista!!.

Antes de darle al contacto, procedo a darle al botón cuentakilómetros 0.0 y posteriormente procedo a darle al contacto.
En este punto me propone Reiniciar el Servicio de aceite.
Al pulsar Ok, la máquina me responde con Servicio Reiniciado. Sin embargo, cuando arranco de nuevo el vehículo aparece nuevamente el mensaje de ¡Servicio Ahora!.
He mirado en el apartado de configuración, y si que me aparece que está reseteado a los 15.000 kms lo del aceite.
Francamente no sé qué más hacerle.
¡Espero que los fenómenos de la mecánica me déis una respuesta... seguro que será una bobada pero yo no la veo. Os adjunto fotos ilustrativas
Gracias y saludos
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3950
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: Resetear ordenador de a bordo

Mensaje por zoserone » 10 Ago 2019 14:07

De tu modelo no sabría decirte a ciencia cierta. Me suena haber leído que hace falta vagcom para resetear ciertas cosas.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Responder