PROBLEMA Mando retrovisores eléctricos no funciona y activa cerrado de puertas

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Valmont
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 04 Abr 2021 14:11
Versión y año de tu Toledo: II- 2000

PROBLEMA Mando retrovisores eléctricos no funciona y activa cerrado de puertas

Mensaje por Valmont »

Hola.
De la noche a la mañana, el mando de los retrovisores electricos ha dejado de funcionar y activa el cerrado de las puertas de mi Toledo MK2, he sustituido el dicho mando de la puerta del conductor y sigue igual. Podria alguien decirme posible solución.
Y casí al mismo tiempo la radio ha empezado a dar el aviso de "phone" y en marcha interrumpe cualquier tipo de fuente de sonido, radio, casette o cd. ¿Podria tener un origen común?. Gracias de antemano
Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4420
Registrado: 22 Feb 2010 23:14
11
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil: viewtopic.php?t=2432

Re: PROBLEMA :Mando retrovisores elcetricos no funciona y activan cerrado de puertas

Mensaje por jdaguilar »

Has cambiado la radio o puesto un manos libres últimamente?.
Valmont
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 04 Abr 2021 14:11
Versión y año de tu Toledo: II- 2000

Re: PROBLEMA Mando retrovisores eléctricos no funciona y activa cerrado de puertas

Mensaje por Valmont »

No.
Valmont
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 04 Abr 2021 14:11
Versión y año de tu Toledo: II- 2000

Re: PROBLEMA Mando retrovisores eléctricos no funciona y activa cerrado de puertas

Mensaje por Valmont »

He leido la solución de evitar el "phone" en la radio cortando el cable nº1 de conector nº 3. Pero de momento no he tocado nada.
Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4420
Registrado: 22 Feb 2010 23:14
11
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil: viewtopic.php?t=2432

Re: PROBLEMA Mando retrovisores eléctricos no funciona y activa cerrado de puertas

Mensaje por jdaguilar »

Valmont escribió: 06 Abr 2021 20:33 He leido la solución de evitar el "phone" en la radio cortando el cable nº1 de conector nº 3. Pero de momento no he tocado nada.
El mute de la radio se hace metiendo negativo por un pin que en principio debe estar desocupado que es el número 2 del conector negro. El que creo que dices sería la señal gala que en principio no debería hacer ese problema aunque en radios no originales sí que pueden crear alguno igual que la línea K.
Responder