@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Toledo spot 2000 no arranca

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

cmg
Mensajes: 1
Registrado: 09 Ago 2017 12:25
Versión y año de tu Toledo: Sport 2000 GL 1992

Toledo spot 2000 no arranca

Mensaje por cmg » 25 Jun 2018 18:21

Hola a todos , tengo un seat toledo sport 2000 y tengo un problema con el mecánico , en diciembre al cabo de 75 km de Béjar a Salamanaca pare durante 15 min y cuando volví a arrancarlo no había manera , batería bien pero fuerte olor a gasolina , llamé a la grua y a la hora aproximadamente arrancó cuando llegaba la grua , y vuelta a Bejar sin problema , al día siguiente cot a pasar ITV y cuando el operario que la pasaba lo paro en mitad de la nave ya no volvió a arrancar , lo empujaron pero nada así que grua y al taller lo dejamos donde nos dijo el mecánico y al día siguiente pasé por el taller y me dijo que arrancaba bien y que me lo llevara me dejó un capuchon para ponerlo entre la bujia y el cable que viene del Delco para ver si tiene chispa cuando no arranca , al cabo de 20 días aprox se paró lo aparque y comprobé que no había chispa y llamé al mecánico para que viniera a ver el coche pero excusa que no podía venir , a la hora aprox arrancó el 19 de enero le cambió la bobina de alta tensión y que lo probara , el 6 de marzo volví a Salamanca y al llegar se paró no llegaba chispa llamé al mecanico para cominucarselo y a la hora arrancó , y vuelta para Béjar , cuando llegué se paró y se lo comunique al mecánico y llame a la grua y lo llevamos al taller al día siguiente me dijo que arrancaba bien y me lo llevara , el día 9 de marzo lo lleve al taller y le desconecto el sensor se arranque en frío y que probara , el 12 de marzo se paró y a la hora arrancó , el 15 de marzo le cambio la bobina diciendo que se había cargado la bobina , el 11 de abril a los dos km de casa paré y a los 10 minutos al ir a arrancarlo no arrancó sin chispa , volví a recogerlo a las dos horas y arrancó , paae por el taller y me dijo que lo llevara a un taller de electricida del automovil que dos bobinas1 no podia ser , me fui al electrico y estubo mirando y arrancaba bien asi que cuando no arrancara que se lo llevara el 13 de abril en Candelario lo aparque y al recogerlo no arrancaba era viernes noche así que llame a la grua y al taller electrico el lunes y al bajarlo de la grua no arrancaba como otras veces asi que alli se quedó a los dos días me dijo el electrico que iba a pedir un Delco de desguace para probar si no podia ser la centralita , fui al mwcanico y le pedi la bobina original para llevarsela al electrico y el 20 de abril le cambió el delco y que lo probara , pero dejo la bobina nueva me dijo que el no la cambiaba y todo perfecto , fui al mecanico y le dije que me habian cambiado el Delco y no me dijo nada , así que el 27 de mayo le cambié la bobina y le puse la original ( Telefunken) y todo perfecto , fui el 22 de junio al mecanico a llevarle la bobina nueva y decirle que el coche está funcionando on la bobina original y que le había cambiado dos bobinas sin comprobar la original y me dice que le tengo que pagar la bobina por que el almacen donde conpra las piezas no se lo recoge , que la primera si por que estaba en garantia pero la segunda no , ya le dije que tenia que haber puesto la original hacia mucho por que de ahi no es la averia , no se lo que vale la bobina por que no me ha dado la factura , pero no estoy dispuesto a pagar un pieza que ni hace falta cambiarla.

Responder