• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Llave

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4239
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 57 veces

Re: Llave

Mensaje por jdaguilar » 27 Dic 2019 09:06

total escribió:
26 Dic 2019 21:59
Una duda, si compro una llave igual a la que tienen mi toledo, en un desguace, y la desmonto y uno el emisor del desguace con el espadin de la mia, puedo sincronizarla para que funcione el mando a distancia?
Es que mi llave ultimamente me da muchs problemas para abrir las puertas con el mando, ahora ya no abre y he cambiado la pila.
Gracias. Un saludo.
Sí, lo puedes hacer. Aunque vayan juntos el mando es una cosa y la llave otra son independientes.

Lo único es que habría que ver qué centralita confort llevas para ver si necesitas mando de 433 o 434 MHz.

total
Novato en el foro
Mensajes: 17
Registrado: 01 Jun 2009 23:25
Versión y año de tu Toledo: tdi 1.9 110 signa

Re: Llave

Mensaje por total » 27 Dic 2019 19:29

Mi llave pone 433 Mhz. Como tendria que programarla? es que por ahí hay distintos sistemas...

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4239
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 57 veces

Re: Llave

Mensaje por jdaguilar » 27 Dic 2019 20:44

total escribió:
27 Dic 2019 19:29
Mi llave pone 433 Mhz. Como tendria que programarla? es que por ahí hay distintos sistemas...
Yo lo hago con el vagcom, hay un método para hacerlo manualmente con la ayuda de otra llave pero no recuerdo como se hace.

También con el vagcom miro si el mando me puede servir porque fallan mucho y aunque ilumine el led puede que no emitan.

total
Novato en el foro
Mensajes: 17
Registrado: 01 Jun 2009 23:25
Versión y año de tu Toledo: tdi 1.9 110 signa

Re: Llave

Mensaje por total » 28 Dic 2019 12:21

Cuanto puede costar una llave en un desguace?

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4239
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 57 veces

Re: Llave

Mensaje por jdaguilar » 28 Dic 2019 13:12

total escribió:
28 Dic 2019 12:21
Cuanto puede costar una llave en un desguace?
Lo que te quieran pedir por ella en un desguaces los precios depende más de como cojas al tío en ese momento, pero normalmente no deberían pedirte mucho.

total
Novato en el foro
Mensajes: 17
Registrado: 01 Jun 2009 23:25
Versión y año de tu Toledo: tdi 1.9 110 signa

Re: Llave

Mensaje por total » 28 Dic 2019 14:18

Qué puede ser, 20 o 30€?

total
Novato en el foro
Mensajes: 17
Registrado: 01 Jun 2009 23:25
Versión y año de tu Toledo: tdi 1.9 110 signa

Re: Llave

Mensaje por total » 01 Ene 2020 13:15

No he encontrado ninguna llave en el desguace. Mirando en los papeles me ha durado el emisor de la llave dos años y un mes, justo pasando la garantía. Mañana iré a la Seat a ver que me dicen.

Responder