• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Auxilio, auxilio, auxilio

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
josefiño
Participativo
Mensajes: 262
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
Versión y año de tu Toledo: 2000

Auxilio, auxilio, auxilio

Mensaje por josefiño » 27 Jun 2011 20:21

Mi toledo no me prendió esta mañana.
Pense que era la bateria, pero no es.

Da arranque, pero no prende.

Me fijé que la alfombra estaba húmeda.

Pareciera como si no le llegara gasolina,

Pareciera que estuviera bloqueado por alarma

Me pueden dar luz (Pistas)

Me urge porque se me acabaron las vacaciones y mi trabajo me queda muy lejos de casita.

gRACIAS

JOSE

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: Auxilio, auxilio, auxilio

Mensaje por FranTN » 27 Jun 2011 20:28

para saber si no llega gasolina retira uno de los manguitos y dale al arranque haber si funciona la bomba ;)

josefiño
Participativo
Mensajes: 262
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
Versión y año de tu Toledo: 2000

Re: Auxilio, auxilio, auxilio

Mensaje por josefiño » 27 Jun 2011 20:36

FranTN escribió:para saber si no llega gasolina retira uno de los manguitos y dale al arranque haber si funciona la bomba ;)


Disculpa dime porfavor donde esta la bomba ?? perdona mi ignorancia

Gracias,

Mira hay un chat para conversar contigo?

Gracias

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: Auxilio, auxilio, auxilio

Mensaje por FranTN » 28 Jun 2011 12:39

el chat de indice general esta para eso para comversar con los que esten dentro ;),

la bomba de la gasolina ba alojada dentro del mismo deposito aqui te dejo fotos de su alojamiento y fotos de como es ensi dicha bomba pero te sra mas facil retirar un manguito de los del motor que no de los de la bomba compañero

viewtopic.php?f=16&t=5210&start=40


pd aqui tienes el enlaze del chat,
alomejor encuentres tambien a alguien mas entendido que yo compañero ya que de mecanica yo 0 xD


Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3957
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Auxilio, auxilio, auxilio

Mensaje por zoserone » 28 Jun 2011 19:04

Es diesel o gasolina ??
Te sale algún aviso en el cuadro??
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

josefiño
Participativo
Mensajes: 262
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
Versión y año de tu Toledo: 2000

Re: Auxilio, auxilio, auxilio

Mensaje por josefiño » 30 Jun 2011 19:07

zoserone escribió:Es diesel o gasolina ??
Te sale algún aviso en el cuadro??


Hola.

Es gasolina.
El problema que tiene mi Toledo, es que no prende. (La batt esta OK), los faros OK.

EN el tablero no me indica nada.
Gracias

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3957
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Auxilio, auxilio, auxilio

Mensaje por zoserone » 01 Jul 2011 13:58

Hace bien poco y debido a un gran chaparrón que cayó en Madrid se de un Córdoba de gasolina que no arrancaba. Al final el resultado fue agua en el delco después de atravesar un gran charco. Al día siguiente se secó y arrancó sin problemas. ¿Podría ser el problema?

No estaría de mas hacerle un escaneo con vag-com por si la avería estuviese registrada en la centralita.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3957
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Has thanked: 10 times
Been thanked: 6 times
Contactar:

Re: Auxilio, auxilio, auxilio

Mensaje por zoserone » 04 Jul 2011 12:20

Por cierto, deberías editar el título del primer post indicando los datos básicos del coche y que es lo que le pasa. De esa manera cualquier otro compañero que tenga el mismo problema le puede ser de ayuda.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Responder