• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Alarma MK2

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
josefiño
Participativo
Mensajes: 262
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
Versión y año de tu Toledo: 2000

Alarma MK2

Mensaje por josefiño » 04 Jul 2011 05:07

Hola muchachos.
Mi toledo (Año 2000), tiene su sistema de alarma original, pero tengo una duda. Esta alarma cuando se arma, no tiene sensores de movimiento ?

Y si es asi, me gustaría yo mismo instalar una alarma que sienta el movimiento, no quiero una instalación complicada, solo lo necesario para alejar a los indeseables (Que suene en el caso que toquen mi Toledo).

Gracias
José

Avatar de Usuario
TRUENO AZUL
Participativo
Mensajes: 375
Registrado: 04 Ago 2009 16:33
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110CV.

Re: Alarma MK2

Mensaje por TRUENO AZUL » 04 Jul 2011 07:11

En el caso del mio lleva los sensores instalados en las luces de cortesia interiores,mira que sea igual...saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
ToledoGT
Participativo
Mensajes: 353
Registrado: 03 Jun 2009 18:26
Versión y año de tu Toledo: 1M 1.9 TDI 150CV SPO

Re: Alarma MK2

Mensaje por ToledoGT » 04 Jul 2011 10:49

josefiño escribió:Hola muchachos.
Mi toledo (Año 2000), tiene su sistema de alarma original, pero tengo una duda. Esta alarma cuando se arma, no tiene sensores de movimiento ?

Y si es asi, me gustaría yo mismo instalar una alarma que sienta el movimiento, no quiero una instalación complicada, solo lo necesario para alejar a los indeseables (Que suene en el caso que toquen mi Toledo).

Gracias
José


Mira echate un vistazo a esto que te pongo: Luz infrarojos asi te haces una idea de si tienes o no, un saludo
Imagen

Seat Toledo 1.9 TDI 150cv Sport Imagen
Ex Seat Toledo 2.0 I 125cv GT

josefiño
Participativo
Mensajes: 262
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
Versión y año de tu Toledo: 2000

Re: Alarma MK2

Mensaje por josefiño » 04 Jul 2011 15:25

TRUENO AZUL escribió:En el caso del mio lleva los sensores instalados en las luces de cortesia interiores,mira que sea igual...saludos.


Cuando hablas luces de cortesía de refieres interiores te refieres a las flechas indicadoras de dirtección ?

Te podrías explicar mejor, disculpa

Gracias
José

josefiño
Participativo
Mensajes: 262
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
Versión y año de tu Toledo: 2000

Re: Alarma MK2

Mensaje por josefiño » 04 Jul 2011 15:27

ToledoGT escribió:
josefiño escribió:Hola muchachos.
Mi toledo (Año 2000), tiene su sistema de alarma original, pero tengo una duda. Esta alarma cuando se arma, no tiene sensores de movimiento ?

Y si es asi, me gustaría yo mismo instalar una alarma que sienta el movimiento, no quiero una instalación complicada, solo lo necesario para alejar a los indeseables (Que suene en el caso que toquen mi Toledo).

Gracias
José


Mira echate un vistazo a esto que te pongo: Luz infrarojos asi te haces una idea de si tienes o no, un saludo


OK. Voy a revisar y te aviso

GRacias
José

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4301
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 61 times

Re: Alarma MK2

Mensaje por jdaguilar » 04 Jul 2011 15:28

josefiño escribió:
TRUENO AZUL escribió:En el caso del mio lleva los sensores instalados en las luces de cortesia interiores,mira que sea igual...saludos.


Cuando hablas luces de cortesía de refieres interiores te refieres a las flechas indicadoras de dirtección ?

Te podrías explicar mejor, disculpa

Gracias
José


Pues está bastante claro: luces de cortesía interiores, concretamente en las traseras.

Avatar de Usuario
TRUENO AZUL
Participativo
Mensajes: 375
Registrado: 04 Ago 2009 16:33
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110CV.

Re: Alarma MK2

Mensaje por TRUENO AZUL » 04 Jul 2011 20:44

Exacto compañero,a un palmo de los reposacabezas delanteros,por detrás de ellos.El plafón tiene una parte en la que va alojado el sensor,del diametro de una lenteja,poco más o menos.
Imagen

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4301
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 61 times

Re: Alarma MK2

Mensaje por jdaguilar » 06 Jul 2011 14:02

La de origen es una porquería si la dejas tal cual, pero si le haces unos apaños mejora bastante.

Avatar de Usuario
TRUENO AZUL
Participativo
Mensajes: 375
Registrado: 04 Ago 2009 16:33
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110CV.

Re: Alarma MK2

Mensaje por TRUENO AZUL » 06 Jul 2011 20:52

jdaguilar escribió:La de origen es una porquería si la dejas tal cual, pero si le haces unos apaños mejora bastante.

A mi todo lo que sea mejorar me interesa pero si ves que se desvela mucho la cosa haciéndolo público nos aguantarémos,que remedio,pero és una pena que sean tan vulnerables en este sentido.
Saludos.
Imagen

josefiño
Participativo
Mensajes: 262
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
Versión y año de tu Toledo: 2000

Re: Alarma MK2

Mensaje por josefiño » 09 Jul 2011 04:57

ToledoGT escribió:
josefiño escribió:Hola muchachos.
Mi toledo (Año 2000), tiene su sistema de alarma original, pero tengo una duda. Esta alarma cuando se arma, no tiene sensores de movimiento ?

Y si es asi, me gustaría yo mismo instalar una alarma que sienta el movimiento, no quiero una instalación complicada, solo lo necesario para alejar a los indeseables (Que suene en el caso que toquen mi Toledo).

Gracias
José


Mira echate un vistazo a esto que te pongo: Luz infrarojos asi te haces una idea de si tienes o no, un saludo


Revisé y mi Tole no tiene ese interruptor

Responder