Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.
Gracias.

activar funciones toledo 2016

Aquí puedes consultar problemas que no sean ni mecánicos ni eléctricos

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Avatar de Usuario
javi-vk
Novato en el foro
Mensajes: 22
Registrado: 26 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: Style advance 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por javi-vk » 26 Ene 2018 02:21

lo que si me gustaría que algun miembro pusiera activaciónes del OBDeleven

Avatar de Usuario
javi-vk
Novato en el foro
Mensajes: 22
Registrado: 26 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: Style advance 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por javi-vk » 26 Ene 2018 02:28

Imagen

Papapaco
Recién llegado
Mensajes: 66
Registrado: 17 Ene 2018 00:21
Versión y año de tu Toledo: Excelent 1.0

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por Papapaco » 12 Mar 2018 14:16

Hola.
Puedes decirme que cámara has comprado?
Yo también se la quiero poner pero veo cantidad de cámaras y me lío un poco.
Un saludo.

Avatar de Usuario
javi-vk
Novato en el foro
Mensajes: 22
Registrado: 26 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: Style advance 2016

Re: activar funciones toledo 2016

Mensaje por javi-vk » 18 Mar 2018 02:43

Me compre una en aliexpres por unos 20€
Pones camara seat TOLEDO mk4 y cualquiera de las que hay te valen.

Responder