@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Tecla trafic Toledo

Aquí puedes consultar problemas que no sean ni mecánicos ni eléctricos

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
luiscafe
Mensajes: 1
Registrado: 10 Ene 2017 21:06
Versión y año de tu Toledo: 2016

Tecla trafic Toledo

Mensaje por luiscafe » 10 Ene 2017 21:18

Hola, a ver si alguien me puede resolver el siguiente problema en mi Toledo. Es un Toledo de 2016 con la pantalla central donde aparecen segun la tecla pulsada, la radio, el telefono, el navegador etc, debajo de la tecla navegador tiene la tecla trafic. Hasta hace poco tiempo al pulsar dicha tecla aparecian en pantalla los boletines de trafico, indicando las incidencias del mismo en pantalla. Desde hace un mes no me aparecen los mensajes al pulsar la tecla dice "no hay boletines de trafico". Tengo configuradas las emisoras de radio con la funcion TMC para dar el trafico y cuando hay informacion del trafico salta la informacion de la radio. Cuando pongo una ruta en el navegador pulso la tecla trafic y me aparece la opcion de todos los boletines o solo los de la ruta, pero pulsando tanto uno como el otro no sale en pantalla ningun boletin.
Alguien sabe que esta pasando???

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4156
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 67 veces

Re: Tecla trafic Toledo

Mensaje por jdaguilar » 10 Ene 2017 23:34

No tengo ni tu Toledo ni tu tipo de navegador obviamente, pero el servicio de TMC en España es entre lamentable e inexistente en términos generales a mi parecer.

http://portalvasco.com/blog/2008/04/tmc ... e-channel/

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3951
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: Tecla trafic Toledo

Mensaje por zoserone » 25 Ene 2017 22:30

Yo lo tengo activo en el otro coche y creo que no ha saltado jamás.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
carpesnake
Novato en el foro
Mensajes: 20
Registrado: 09 Jun 2014 15:44
Versión y año de tu Toledo: Toledo Style 1.6 TDI

Re: Tecla trafic Toledo

Mensaje por carpesnake » 24 Feb 2017 11:18

yo tengo un toledo del 2013 con un rns 510 y para que salga la información tenéis que guardar las emisoras de radio nacional de españa las 3 y luego le das a la tecla trafic y ya te sale toda la información. por lo menos en mi rns 510

Responder