@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

resetear intervalos de mantenimiento tsi 2012

Aquí puedes consultar problemas que no sean ni mecánicos ni eléctricos

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
joanrocor
Mensajes: 1
Registrado: 28 Dic 2013 22:09
Versión y año de tu Toledo: 1.2tsi ecomotiv 2012

resetear intervalos de mantenimiento tsi 2012

Mensaje por joanrocor » 28 Ene 2017 19:18

me gustaría saber como puedo quitar el intervalo de mantenimiento que me marca la pantalla al principio del arranque si se puede o lo tengo que hacer en la seat.El cambio de aceite y filtros se lo hice por mi cuenta.

Nitroso
Novato en el foro
Mensajes: 28
Registrado: 18 Nov 2016 22:46
Versión y año de tu Toledo: 1.6 tdi Style

Re: resetear intervalos de mantenimiento tsi 2012

Mensaje por Nitroso » 30 Ene 2017 16:45

Yo también estoy interesado en este tema, el mio es un 1.6 tdi pero doy por sentado que se hará de igual forma que un tsi.

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3952
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: resetear intervalos de mantenimiento tsi 2012

Mensaje por zoserone » 30 Ene 2017 18:00

No viene en el manual? En algunos modelos viene como se hace.

Habéis probado a la manera del mk2??

viewtopic.php?f=16&t=5746&p=58088&hilit=resetear+mantenimiento#p58088
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Nitroso
Novato en el foro
Mensajes: 28
Registrado: 18 Nov 2016 22:46
Versión y año de tu Toledo: 1.6 tdi Style

Re: resetear intervalos de mantenimiento tsi 2012

Mensaje por Nitroso » 31 Ene 2017 19:21

zoserone escribió:No viene en el manual? En algunos modelos viene como se hace.

Habéis probado a la manera del mk2??

viewtopic.php?f=16&t=5746&p=58088&hilit=resetear+mantenimiento#p58088


Me quedan unos 3 meses para hacérselo, probaré entonces a ver si funciona con los IV. Gracias Zonerose.

Responder