Limpia parabrisas

Aquí puedes consultar problemas que no sean ni mecánicos ni eléctricos

Moderadores: aapretel, jdaguilar, toledin, Moverano, Hephestos

Responder
PMNSTOLEDO03
Novato en el foro
Mensajes: 10
Registrado: 06 Jul 2016 20:06
7
Versión y año de tu Toledo: Stella 2003
Has thanked: 1 time

Limpia parabrisas

Mensaje por PMNSTOLEDO03 »

Hola.
Por el limpiaparabrisas izd no sale el agua con presión.
Cual puede ser el motivo?
Obstruido .La bomba.
Gracias.
junantoooro
Novato en el foro
Mensajes: 3
Registrado: 11 Mar 2024 09:55
Versión y año de tu Toledo: 2006 Seat

Re: Limpia parabrisas

Mensaje por junantoooro »

Puede ser que el impulsador digamos.
Trabajo actualmente llevando el autobús en Alicante
Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3998
Registrado: 28 May 2009 09:38
15
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Has thanked: 4 times
Contactar:

Re: Limpia parabrisas

Mensaje por zoserone »

Puede ser que tengas alguno de los tubos obstruidos o alguna conexión en mal estado.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ
Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4776
Registrado: 22 Feb 2010 23:14
14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil: viewtopic.php?t=2432
Been thanked: 7 times

Re: Limpia parabrisas

Mensaje por jdaguilar »

PMNSTOLEDO03 escribió: 08 Mar 2024 23:01 Hola.
Por el limpiaparabrisas izd no sale el agua con presión.
Cual puede ser el motivo?
Obstruido .La bomba.
Gracias.
Es un problema típico con el tiempo se pica el tubo largo que va entre un surtidor y otro.

Hay que desmontar los brazos limpiaparabrisas, desmontar el plástico que cubre la caja de aguas y ahí mismo están los tubos que van a los surtidores, hay que sustituir los tubos por otros para solucionar el problema.
PMNSTOLEDO03
Novato en el foro
Mensajes: 10
Registrado: 06 Jul 2016 20:06
7
Versión y año de tu Toledo: Stella 2003
Has thanked: 1 time

Re: Limpia parabrisas

Mensaje por PMNSTOLEDO03 »

Muchas gracias por tu aclaración.
Estas en lo cierto.
He rellenado el deposito. Lo he probado en el garaje. Y me ha dejado un charco de agua. Por lo que me dices no es complicado desmontarlo. Sabes de algún tutorial?
Gracias amigo.
Responder