@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.
Gracias.

Radio android 6.0 en mk4 2016

Instalaciones, fuentes de audio, acústica... Todo lo relacionado

Moderadores: aapretel, Hephestos, toledin, jdaguilar, Moverano, jose ramon

Erpopi2
Novato en el foro
Mensajes: 26
Registrado: 23 Oct 2016 20:04
Versión y año de tu Toledo: Style 2016

Re: Radio android 6.0 en mk4 2016

Mensaje por Erpopi2 » 27 Abr 2018 06:34

Yo aún no he montado nada, en un par de semanas ya podría contestarte

Jhtoledo
Aprendiz
Mensajes: 117
Registrado: 15 Feb 2018 11:42
Versión y año de tu Toledo: 2017

Re: Radio android 6.0 en mk4 2016

Mensaje por Jhtoledo » 03 May 2018 01:00

Ok, cojo asiento entonces y activo la notificación para que me avisen de las respuestas ;) .

Un saludo

Erpopi2
Novato en el foro
Mensajes: 26
Registrado: 23 Oct 2016 20:04
Versión y año de tu Toledo: Style 2016

Re: Radio android 6.0 en mk4 2016

Mensaje por Erpopi2 » 08 May 2018 07:24

El sábado ya me la montan

Erpopi2
Novato en el foro
Mensajes: 26
Registrado: 23 Oct 2016 20:04
Versión y año de tu Toledo: Style 2016

Re: Radio android 6.0 en mk4 2016

Mensaje por Erpopi2 » 12 May 2018 21:48

Buenas ya me han montado la radio en mi Toledo,y es una pasada, el Android finalmente es totalmente operativo, he podido instalar sin problemas sygic aunque viene con Igo Google Maps y waze, conservo los mandos del volante, en el fis veo todo menos el movil, me han podido conectar el microfono original a la radio, aunque por ejemplo no sirve el usb original, aunque dicen que van a preguntar al fabricante, también sigo viendo información del coche (aunque aparece un Golf jejejeje)

Jhtoledo
Aprendiz
Mensajes: 117
Registrado: 15 Feb 2018 11:42
Versión y año de tu Toledo: 2017

Re: Radio android 6.0 en mk4 2016

Mensaje por Jhtoledo » 12 May 2018 23:04

Buenas

Me alegro de que te vaya la radio bien.
¿en cuanto a los ajustes del coche??

Un saludo

Erpopi2
Novato en el foro
Mensajes: 26
Registrado: 23 Oct 2016 20:04
Versión y año de tu Toledo: Style 2016

Re: Radio android 6.0 en mk4 2016

Mensaje por Erpopi2 » 12 May 2018 23:33

Siguen los mismo por ejemplo creí que perdería lo de la presión de neumáticos y no ha sido así, la única pega que le veo es que todos esos menús vienen en ingles

psanlu
Novato en el foro
Mensajes: 10
Registrado: 10 May 2017 08:15
Versión y año de tu Toledo: mk4 2016

Re: Radio android 6.0 en mk4 2016

Mensaje por psanlu » 26 Jun 2018 09:28

TooWii escribió:
09 Mar 2018 09:03
Muy buenas, al final como quedo todo?

¿Te funciono todas las funciones del volante? ¿podrías indicar el modelo de la radio gps?

Gracias de antemano. Un saludo.
Lo unico que no me funciona es lo que pongo en el primer post.
Esta es la que yo compre, pero la mia era de 2gb de ram y ya han mejorado.
https://es.aliexpress.com/item/Android- ... 63c0eAwRI7
name escribió:
11 Mar 2018 21:00
esoooo cuenta hombre ¡¡¡¡¡ has podido anclarla bien ?? le pusiste tu la camara trasera??? cuenta cosasss hombreee
Como la radio encaja perfectamente no le he hecho nada al final para fijarla, no se mueve ni vibra.
La cámara trasera si se la he puesto yo, la puse en el plafon de la matrícula, no es el mejor sitio pero no queria agujerear nada.
Erpopi2 escribió:
03 Abr 2018 00:19
Hola, una pregunta, al cambiar la radio se puede seguir activando y desactivando las luces diurnas, y el control de estabilidad?, es que en mi coche por ejemplo se activan y desactivan desde la radio
Si se puede hacer, además si con el vagcom activas algún menú más tambien te sale.
Mi coche no traía sensor de luces y de lluvia y después de ponerselo lo active para poder apagarlo y encenderlo en la radio.
Jhtoledo escribió:
24 Abr 2018 00:09
Una pregunta a mi parecer importante.
Entonces... los ajustes del coche... ¿se pierden?

Un saludo
No se pierden, por lo menos yo no he perdido ninguno.
Erpopi2 escribió:
12 May 2018 21:48
Buenas ya me han montado la radio en mi Toledo,y es una pasada, el Android finalmente es totalmente operativo, he podido instalar sin problemas sygic aunque viene con Igo Google Maps y waze, conservo los mandos del volante, en el fis veo todo menos el movil, me han podido conectar el microfono original a la radio, aunque por ejemplo no sirve el usb original, aunque dicen que van a preguntar al fabricante, también sigo viendo información del coche (aunque aparece un Golf jejejeje)
En la mía si funciona el usb original, pero tu modelo creo que es diferente al mío.

Texrex10
Mensajes: 1
Registrado: 04 Oct 2018 15:32
Versión y año de tu Toledo: MK4 2016 1.2 tsi

Re: Radio android 6.0 en mk4 2016

Mensaje por Texrex10 » 04 Oct 2018 15:33

Hi what radio did you put in ?
Did the cable just plug and play ?

Responder