vincular manos libres toledo mk3

Instalaciones, fuentes de audio, acústica... Todo lo relacionado

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
raulnn
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 28 Ago 2014 11:35
6
Versión y año de tu Toledo: reference 2006

vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por raulnn »

Hola! Tengo un toledo mk3 como puse en las presentaciones, y tiene en el volante las funciones para colgar teléfono, descolgar, etc...a lo mejor es una pregunta tonta, pero ¿esto quiere decir que lleva manos libres integrado? Es que cuando leí el manual decía que eso lo llevan los vehículos equipados con teléfono, pero el mío no tiene teléfono alguno. No he conseguido vincular mi teléfono por bluetooth...alguien sabría decirme si lleva manos libres integrado y como vincularlo a mi teléfono?

He buscado información por este foro y por internet en general y no encuentro nada. Gracias por anticipado, un saludo
Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
11
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por Hephestos »

Llevas la radio original?
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX
raulnn
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 28 Ago 2014 11:35
6
Versión y año de tu Toledo: reference 2006

Re: vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por raulnn »

Si
Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
11
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por Hephestos »

Entonces deberías poder emparejar el teléfono. En el manual de usuario debería estar explicado cómo hacerlo.
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX
raulnn
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 28 Ago 2014 11:35
6
Versión y año de tu Toledo: reference 2006

Re: vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por raulnn »

pues he buscado y no lo veo por ningún lado, por eso después de buscar y buscar he pedido ayuda. Como no sea que tenga un manual específico y yo no lo tenga....yo solo tengo el general.
raulnn
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 28 Ago 2014 11:35
6
Versión y año de tu Toledo: reference 2006

Re: vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por raulnn »

a ver si alguien me puede explicar como hacerlo. no he podido y lo he intentado varias veces, pero es que no encuentro ni la opción de vincular. gracias
Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
11
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por Hephestos »

Puedes ponernos alguna foto de tu radio?
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX
raulnn
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 28 Ago 2014 11:35
6
Versión y año de tu Toledo: reference 2006

Re: vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por raulnn »

Gracias por todo, al final pude vincularlo
davidgg18
Mensajes: 1
Registrado: 25 Dic 2020 22:39
Versión y año de tu Toledo: 2006

Re: vincular manos libres toledo mk3

Mensaje por davidgg18 »

Como lo conectaste?
Responder