@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Instalar 6x9 en Toledo mkI

Instalaciones, fuentes de audio, acústica... Todo lo relacionado

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Avatar de Usuario
elbrecha
Recién llegado
Mensajes: 96
Registrado: 27 Dic 2010 00:34
Versión y año de tu Toledo: MkI Restyling 99

Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por elbrecha » 10 Ene 2011 16:32

Hola,

Cuando estuve probando el Toledo me di cuenta de que a los lados de la bandeja tenia unos altavoces, pero más pequeños que unos 6x9. Caben en ese mismo hueco unos 6x9 sin hacer apaños??? o hay que hacer algo??

Muchas gracias,

salu2

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por FranTN » 10 Ene 2011 16:37

que ba no caben ni de broma los 6x9 son mucho mas grandes que esos soportes, o los pones en la bandeja o te haces unas maderitas o algo y te los instalas por el maletero de lo contrario creo que no hay otro sitio donde ponerlos :( yo me he colocado 2 vieta en la bandeja y tengo una tela de pelo negra que llebo siempre encima de la vandeja que no le estropea el funcionamiento al altavoz y tampoco deja que se vean estos a posibles chafarderos para que no me peten el coche por ellos ;)

Avatar de Usuario
elbrecha
Recién llegado
Mensajes: 96
Registrado: 27 Dic 2010 00:34
Versión y año de tu Toledo: MkI Restyling 99

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por elbrecha » 10 Ene 2011 19:43

Pues entonces ya me buscare la manera de ponerlos sin abrir boquetes en la bandeja. Sino esos 6x9 que tengo guardados se van a llevar otro puñado de años guardados (llevan unos 4 años sin estrenar). En el Golf no los monte porque no me gusta como queda un coche con los altavoces a la vista en la bandeja

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por FranTN » 10 Ene 2011 22:59

claro por eso me decidi yo por la tela encima de la bandeja, pero esque como no los escondas debajod e los asientos no hay sitio :( sino seria mas laborioso pero te puedes currar de alguna manera unos soportes para ponerlo debajo de esos soportes plasticos donde ban los de serie que quedaran escondidos y el sonido subiria por la rejilla pero es mas trabajo y sino tendran que seguir esperando su turno en el armario como tu as dicho.

Avatar de Usuario
recobam3
Vicioso del foro
Mensajes: 711
Registrado: 26 Oct 2010 22:00
Versión y año de tu Toledo: Magnus 98 TDI 110cv

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por recobam3 » 11 Ene 2011 11:18

Yo también tengo la tela a juego con el coche, lo vés desde fuera y parece que no hay nada jeje, por cierto Fran cuando puedas a ver si me ayudas en mi tema del apartado sonido!!
Imagen

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por FranTN » 11 Ene 2011 14:24

jajajajjaj hombre no soy un entendido hee que to de chispas no tengo ni zorra jajaj pero si puedo encantado te echo una manillo socio,

elbrecha y la posibilidad e cojer otra bandeja del desguaze para hacerlo los agujeros y intalar los 6x9 con la tela encima no te hace asi no se ven y el dia que quieras venderlo siempre tienes una bandeja nueva y a los cables los pones con un clipao facil para cuando tengas que retirar la bandeja poder hacerlo comodamente :P

Avatar de Usuario
chechuman
Vicioso del foro
Mensajes: 870
Registrado: 02 Jun 2009 09:54
Versión y año de tu Toledo: 1.6i AFT MAGNUS´98
Ubicación: La Rábita (Granada)

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por chechuman » 11 Ene 2011 15:05

Creo que el feuvert existen adaptadores para colocarle los 6x9 en el hueco de los 4x6.
Imagen
Si mi navegador es una PSP imagina el resto...
Imagen

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por FranTN » 11 Ene 2011 15:38

quieres decir? mira que ese soporte es pequeñito si solo la membrana del 6x9 ya es mas grande que todo el soporte en su conjunto :risita :risita , pero haber si los ves y nos los enseñas porque pueden estar interesantes :P

Avatar de Usuario
chechuman
Vicioso del foro
Mensajes: 870
Registrado: 02 Jun 2009 09:54
Versión y año de tu Toledo: 1.6i AFT MAGNUS´98
Ubicación: La Rábita (Granada)

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por chechuman » 11 Ene 2011 15:50

Me suenan una especie de conos alargados si paso por alli y tienen les echo foto
Imagen
Si mi navegador es una PSP imagina el resto...
Imagen

FranTN
Máster del universo
Mensajes: 5419
Registrado: 18 Sep 2010 11:48
Versión y año de tu Toledo: Magnus 1.6 100cv
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=3813

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por FranTN » 11 Ene 2011 15:54

merci de antemano chechuman

Avatar de Usuario
elbrecha
Recién llegado
Mensajes: 96
Registrado: 27 Dic 2010 00:34
Versión y año de tu Toledo: MkI Restyling 99

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por elbrecha » 11 Ene 2011 17:22

Si no existen esos soportes ya tenía yo en mente hacerme unos artesanales

Avatar de Usuario
chechuman
Vicioso del foro
Mensajes: 870
Registrado: 02 Jun 2009 09:54
Versión y año de tu Toledo: 1.6i AFT MAGNUS´98
Ubicación: La Rábita (Granada)

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por chechuman » 11 Ene 2011 17:51

Yo me hice unos adaptadores con una plancha de dm y pintura negra
otra opción es hacerte un molde y usar alguna resina expansiva para crear la pieza
imaginación al poder!!!
Imagen
Si mi navegador es una PSP imagina el resto...
Imagen

Avatar de Usuario
elbrecha
Recién llegado
Mensajes: 96
Registrado: 27 Dic 2010 00:34
Versión y año de tu Toledo: MkI Restyling 99

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por elbrecha » 11 Ene 2011 17:52

DM?? que es?? Yo tenia pensado con madera, pero no se como afectara al sonido

Avatar de Usuario
chechuman
Vicioso del foro
Mensajes: 870
Registrado: 02 Jun 2009 09:54
Versión y año de tu Toledo: 1.6i AFT MAGNUS´98
Ubicación: La Rábita (Granada)

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por chechuman » 11 Ene 2011 18:55

Es contrachapado de toda la vida pero en pijo jajaja la madera la viene genial al sonido créeme cuanto más rígido es el soporte mejor suena.
Imagen
Si mi navegador es una PSP imagina el resto...
Imagen

Avatar de Usuario
elbrecha
Recién llegado
Mensajes: 96
Registrado: 27 Dic 2010 00:34
Versión y año de tu Toledo: MkI Restyling 99

Re: Instalar 6x9 en Toledo mkI

Mensaje por elbrecha » 11 Ene 2011 21:10

chechuman escribió:Es contrachapado de toda la vida pero en pijo jajaja la madera la viene genial al sonido créeme cuanto más rígido es el soporte mejor suena.


aaaa okok, no lo habia escuchado nunca :lol: Pues entonces paso de comprar soportes, me lo hago yo mismo y listo.

Responder