• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Instalaciones, fuentes de audio, acústica... Todo lo relacionado

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Avatar de Usuario
carpesnake
Novato en el foro
Mensajes: 20
Registrado: 09 Jun 2014 15:44
Versión y año de tu Toledo: Toledo Style 1.6 TDI

Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por carpesnake » 17 Jun 2014 12:17

hola a todos.
he adquirido hace unos días un Toledo Style 1.6 Tdi 105 Cv de Km0 y me gustaría saber si le podría poner la radio con navegador RNS-510 y si al ponerla coservaria el bluetho, mp3 y entrada aux que lleva de serie y los mandos del volante.
muchas gracias.
Última edición por carpesnake el 27 Sep 2014 15:31, editado 2 veces en total.

mingla
Recién llegado
Mensajes: 67
Registrado: 02 Abr 2014 00:56
Versión y año de tu Toledo: mk4 2013

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por mingla » 26 Jun 2014 00:25

hola, yo tengo otro toledo y me estaba haciendo la misma pregunta.
en un principio son doble din los dos, pero hay que comprobar los enganches para fijarlo al coche.

si ese modelo de radio la monta el toledo acoplara sin problemas si lo lleva otro modelo estara mas dificl, pero viendo las fotos en google de los dos modelos de radio la que tienes y la que quieres, podras ver donde van los tornillos y te podras hacer una idea.

seguiremos investigando

un saludo

Avatar de Usuario
carpesnake
Novato en el foro
Mensajes: 20
Registrado: 09 Jun 2014 15:44
Versión y año de tu Toledo: Toledo Style 1.6 TDI

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por carpesnake » 27 Jun 2014 16:23

pues por lo que veo, y si todo sale bien la semana que viene o la otra montare el rns 510 ya que en el toledo si eliges la opcion de navegador te viene con el rns 315 y entonces valdría sin problemas el rns 510 porque son los mismo enganches, lo único que para que te funcione todo lo que traes de serie te lo tienen que codificar con el vag com.
un saludo.

mingla
Recién llegado
Mensajes: 67
Registrado: 02 Abr 2014 00:56
Versión y año de tu Toledo: mk4 2013

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por mingla » 27 Jun 2014 21:38

carpesnake escribió:pues por lo que veo, y si todo sale bien la semana que viene o la otra montare el rns 510 ya que en el toledo si eliges la opcion de navegador te viene con el rns 315 y entonces valdría sin problemas el rns 510 porque son los mismo enganches, lo único que para que te funcione todo lo que traes de serie te lo tienen que codificar con el vag com.
un saludo.



Hola, guapooo me alegro q lo tengas claro, ya pondrás unas fotos y vemos el cambio.
Un saludo

El_Cid
Recién llegado
Mensajes: 68
Registrado: 25 Jun 2014 23:14
Versión y año de tu Toledo: MK IV 1.2 105 style

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por El_Cid » 01 Jul 2014 14:25

carpesnake escribió:pues por lo que veo, y si todo sale bien la semana que viene o la otra montare el rns 510 ya que en el toledo si eliges la opcion de navegador te viene con el rns 315 y entonces valdría sin problemas el rns 510 porque son los mismo enganches, lo único que para que te funcione todo lo que traes de serie te lo tienen que codificar con el vag com.
un saludo.

Hola compañero.

tambien tengo el toledo IV, asi que quedo a la espera de saber como te ha ido, seguro que bien y haces que otros nos animemos...

yo tambien habia pensado en cambisrlo.

saludos!

Avatar de Usuario
carpesnake
Novato en el foro
Mensajes: 20
Registrado: 09 Jun 2014 15:44
Versión y año de tu Toledo: Toledo Style 1.6 TDI

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por carpesnake » 06 Jul 2014 21:20

El_Cid escribió:
carpesnake escribió:pues por lo que veo, y si todo sale bien la semana que viene o la otra montare el rns 510 ya que en el toledo si eliges la opcion de navegador te viene con el rns 315 y entonces valdría sin problemas el rns 510 porque son los mismo enganches, lo único que para que te funcione todo lo que traes de serie te lo tienen que codificar con el vag com.
un saludo.

Hola compañero.

tambien tengo el toledo IV, asi que quedo a la espera de saber como te ha ido, seguro que bien y haces que otros nos animemos...

yo tambien habia pensado en cambisrlo.

saludos!


a ver si con un poco de suerte esta semana me hago con el navegador y hago un brico para que veáis como lo he puesto.
un saludo

El_Cid
Recién llegado
Mensajes: 68
Registrado: 25 Jun 2014 23:14
Versión y año de tu Toledo: MK IV 1.2 105 style

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por El_Cid » 13 Jul 2014 13:26

Como lo llevas? :-)

Avatar de Usuario
carpesnake
Novato en el foro
Mensajes: 20
Registrado: 09 Jun 2014 15:44
Versión y año de tu Toledo: Toledo Style 1.6 TDI

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por carpesnake » 03 Sep 2014 16:25

El_Cid escribió:Como lo llevas? :-)


al final ya lo monte y todo genial, funciona el bluetho de origen, el usb, el aux y ahora me sale tambien la navegacion en el fix del coche.
a ver si tengo un rato y subo unas fotos jejej.

El_Cid
Recién llegado
Mensajes: 68
Registrado: 25 Jun 2014 23:14
Versión y año de tu Toledo: MK IV 1.2 105 style

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por El_Cid » 04 Sep 2014 00:19

Saludos.
carpesnake escribió:
El_Cid escribió:Como lo llevas? :-)


al final ya lo monte y todo genial, funciona el bluetho de origen, el usb, el aux y ahora me sale tambien la navegacion en el fix del coche.
a ver si tengo un rato y subo unas fotos jejej.


Impacientes estamos por ver como queda :D

Avatar de Usuario
carpesnake
Novato en el foro
Mensajes: 20
Registrado: 09 Jun 2014 15:44
Versión y año de tu Toledo: Toledo Style 1.6 TDI

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por carpesnake » 23 Sep 2014 18:10

pronto pondre las fotos.
un saludo.
Última edición por carpesnake el 27 Sep 2014 15:31, editado 1 vez en total.

El_Cid
Recién llegado
Mensajes: 68
Registrado: 25 Jun 2014 23:14
Versión y año de tu Toledo: MK IV 1.2 105 style

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por El_Cid » 25 Sep 2014 00:03

Fantástico...

Gracias!

Erpopi2
Novato en el foro
Mensajes: 26
Registrado: 23 Oct 2016 20:04
Versión y año de tu Toledo: Style 2016

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por Erpopi2 » 05 Dic 2016 00:07

Hola carpesnake, tienes fotos de como queda la radio? Donde la pillaste?

mingla
Recién llegado
Mensajes: 67
Registrado: 02 Abr 2014 00:56
Versión y año de tu Toledo: mk4 2013

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por mingla » 29 Mar 2017 12:07

eyy pon fotos, porfa que interesa.
un saludo y gracias

methodmann
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 26 Ene 2014 21:03
Versión y año de tu Toledo: 2012

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por methodmann » 03 Ago 2017 11:44

Como has hecho con el tema del bluetooth? Si no recuerdo mal el rns 510 no trae bluetooth incorporado y el rns 315 si lo trae. Saludos

mingla
Recién llegado
Mensajes: 67
Registrado: 02 Abr 2014 00:56
Versión y año de tu Toledo: mk4 2013

Re: Duda Radio Rns-510 Toledo Mk4

Mensaje por mingla » 22 Ago 2017 15:53

pon fotos

Responder