@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Activar funciones vag-com toledo mk2

Diagnosis electrónica y VAG-COM

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
AlvaroGM2
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 31 Ene 2018 19:28
Versión y año de tu Toledo: Mk2 1999
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Activar funciones vag-com toledo mk2

Mensaje por AlvaroGM2 » 03 Jul 2019 16:45

Hooa buenas, estaba interesado en comprar un cable vag com para ver si se puede programar para que cuando cierre el coche se cierren los espejos, y que emita una señal sonora, si alguien lo a echo o sabe como es le agradecería su aporte y si sabe alguna cosilla más mejor 😝

Muchas gracias de antemano

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4153
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 67 veces

Re: Activar funciones vag-com toledo mk2

Mensaje por jdaguilar » 03 Jul 2019 18:44

Que se abatan los espejos al cerrar no se puede hacer con vagcom, que emita una señal sonora si tienes alarma de serie sí es posible.

Yügen
Aprendiz
Mensajes: 129
Registrado: 27 Ago 2018 16:51
Versión y año de tu Toledo: MK2 1.8 20V (125CV)
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Activar funciones vag-com toledo mk2

Mensaje por Yügen » 03 Jul 2019 19:20

Yo le he puesto el cerrado automático de las puertas al superar los 15km/h, también he puesto que se abran todas las puertas al quitar la llave del contacto y hace poco activé también el cierre selectivo (un toque de mando abre solo puerta del conductor, dos seguidos abre todas).

Queria ponerle cosas como el "staging", luces antiniebla al girar, luces de emergencia al frenar muy fuerte y algunas cosillas más que no recuerdo, pero al parecer nada de esto se puede hacer en el Toledo MK2, una lástima.

Sinceramente, es muy poco lo que se puede toquetear en este coche, pero tener el cable nunca está de más, por lo menos para diagnosticar. Si te sirve de ayuda, yo tengo el 12.12 y me funciona sin problemas, mi Toledo es del 2000.

AlvaroGM2
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 31 Ene 2018 19:28
Versión y año de tu Toledo: Mk2 1999
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Activar funciones vag-com toledo mk2

Mensaje por AlvaroGM2 » 16 Oct 2019 20:22

Yügen escribió:
03 Jul 2019 19:20
Yo le he puesto el cerrado automático de las puertas al superar los 15km/h, también he puesto que se abran todas las puertas al quitar la llave del contacto y hace poco activé también el cierre selectivo (un toque de mando abre solo puerta del conductor, dos seguidos abre todas).

Queria ponerle cosas como el "staging", luces antiniebla al girar, luces de emergencia al frenar muy fuerte y algunas cosillas más que no recuerdo, pero al parecer nada de esto se puede hacer en el Toledo MK2, una lástima.

Sinceramente, es muy poco lo que se puede toquetear en este coche, pero tener el cable nunca está de más, por lo menos para diagnosticar. Si te sirve de ayuda, yo tengo el 12.12 y me funciona sin problemas, mi Toledo es del 2000.
y me podrias guiar sobre como hacer eso?? para que pite, y para que se cierre?

Yügen
Aprendiz
Mensajes: 129
Registrado: 27 Ago 2018 16:51
Versión y año de tu Toledo: MK2 1.8 20V (125CV)
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Activar funciones vag-com toledo mk2

Mensaje por Yügen » 17 Oct 2019 21:12

AlvaroGM2 escribió:
16 Oct 2019 20:22
Yügen escribió:
03 Jul 2019 19:20
Yo le he puesto el cerrado automático de las puertas al superar los 15km/h, también he puesto que se abran todas las puertas al quitar la llave del contacto y hace poco activé también el cierre selectivo (un toque de mando abre solo puerta del conductor, dos seguidos abre todas).

Queria ponerle cosas como el "staging", luces antiniebla al girar, luces de emergencia al frenar muy fuerte y algunas cosillas más que no recuerdo, pero al parecer nada de esto se puede hacer en el Toledo MK2, una lástima.

Sinceramente, es muy poco lo que se puede toquetear en este coche, pero tener el cable nunca está de más, por lo menos para diagnosticar. Si te sirve de ayuda, yo tengo el 12.12 y me funciona sin problemas, mi Toledo es del 2000.
y me podrias guiar sobre como hacer eso?? para que pite, y para que se cierre?
Mira, para activar la apertura selectiva de puertas sigue este tutorial:

http://www.fullcustom.es/guias/apertura ... va-puertas

Con eso consigues que al darle un toque al boton de abrir del mando, se abra solo la puerta del conductor y al darle dos veces seguidas, se abren todas.

Luego, para activar el cierre automático, sigue esto:

http://www.fullcustom.es/guias/activar- ... ntralizado

Este ya te lo imaginas, al superar los 15KM/h se cierran automáticamente todas las puertas.

Para los pitos cuando se abra/cierre el coche, te dejo el tutorial debajo:

http://www.fullcustom.es/guias/activar- ... ntralizado

Aunque este nunca lo he probado, no se que tal "suena".

AlvaroGM2
Novato en el foro
Mensajes: 14
Registrado: 31 Ene 2018 19:28
Versión y año de tu Toledo: Mk2 1999
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Activar funciones vag-com toledo mk2

Mensaje por AlvaroGM2 » 18 Oct 2019 22:24

Yügen escribió:
17 Oct 2019 21:12
AlvaroGM2 escribió:
16 Oct 2019 20:22
Yügen escribió:
03 Jul 2019 19:20
Yo le he puesto el cerrado automático de las puertas al superar los 15km/h, también he puesto que se abran todas las puertas al quitar la llave del contacto y hace poco activé también el cierre selectivo (un toque de mando abre solo puerta del conductor, dos seguidos abre todas).

Queria ponerle cosas como el "staging", luces antiniebla al girar, luces de emergencia al frenar muy fuerte y algunas cosillas más que no recuerdo, pero al parecer nada de esto se puede hacer en el Toledo MK2, una lástima.

Sinceramente, es muy poco lo que se puede toquetear en este coche, pero tener el cable nunca está de más, por lo menos para diagnosticar. Si te sirve de ayuda, yo tengo el 12.12 y me funciona sin problemas, mi Toledo es del 2000.
y me podrias guiar sobre como hacer eso?? para que pite, y para que se cierre?

pues muchisimas gracias tio voy a intentarlo a ver que tal jajaja por cierto, por casualidad no tendras el vag com 311.2 mas la medicina verdad?? esq no lo encuentro por ningun lado tio

Yügen
Aprendiz
Mensajes: 129
Registrado: 27 Ago 2018 16:51
Versión y año de tu Toledo: MK2 1.8 20V (125CV)
Agradecido : 58 veces
Agradecimiento recibido: 4 veces

Re: Activar funciones vag-com toledo mk2

Mensaje por Yügen » 21 Oct 2019 20:38

AlvaroGM2 escribió:
18 Oct 2019 22:24
Yügen escribió:
17 Oct 2019 21:12
AlvaroGM2 escribió:
16 Oct 2019 20:22
Yügen escribió:
03 Jul 2019 19:20
Yo le he puesto el cerrado automático de las puertas al superar los 15km/h, también he puesto que se abran todas las puertas al quitar la llave del contacto y hace poco activé también el cierre selectivo (un toque de mando abre solo puerta del conductor, dos seguidos abre todas).

Queria ponerle cosas como el "staging", luces antiniebla al girar, luces de emergencia al frenar muy fuerte y algunas cosillas más que no recuerdo, pero al parecer nada de esto se puede hacer en el Toledo MK2, una lástima.

Sinceramente, es muy poco lo que se puede toquetear en este coche, pero tener el cable nunca está de más, por lo menos para diagnosticar. Si te sirve de ayuda, yo tengo el 12.12 y me funciona sin problemas, mi Toledo es del 2000.
y me podrias guiar sobre como hacer eso?? para que pite, y para que se cierre?

pues muchisimas gracias tio voy a intentarlo a ver que tal jajaja por cierto, por casualidad no tendras el vag com 311.2 mas la medicina verdad?? esq no lo encuentro por ningun lado tio
De nada, para eso estamos :)

Tengo el VAGCOM 12.12. o al menos esa es la versión del cable que compré, supongo que la del programa es la misma.

Responder