• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Ayuda Codificar Mando Vagcom

Diagnosis electrónica y VAG-COM

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
daniiGT
Novato en el foro
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2015 22:14
Versión y año de tu Toledo: 1.9tdi 90cv 2000

Ayuda Codificar Mando Vagcom

Mensaje por daniiGT » 18 Nov 2020 01:59

Hola a todos!! Tengo un seat toledo mk2 del año 1998, lo compre hace unos meses y el mando a distancia no funcionaba. Me decidí a pillar un Vagcom y trastear un poco pero no soy capaz... He seguido al pie un montón de tutoriales y a mi no me sale. Probé también con otro coche que tengo y tampoco logro codificarlo... Haber si alguien más le ha pasado o ahí alguna otra manera. Un saludo!

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4328
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 62 times

Re: Ayuda Codificar Mando Vagcom

Mensaje por jdaguilar » 18 Nov 2020 09:58

daniiGT escribió:
18 Nov 2020 01:59
Hola a todos!! Tengo un seat toledo mk2 del año 1998, lo compre hace unos meses y el mando a distancia no funcionaba. Me decidí a pillar un Vagcom y trastear un poco pero no soy capaz... He seguido al pie un montón de tutoriales y a mi no me sale. Probé también con otro coche que tengo y tampoco logro codificarlo... Haber si alguien más le ha pasado o ahí alguna otra manera. Un saludo!
Cabe la posibilidad que el mando que quieras enlazar o esté roto o no sea el adecuado.

daniiGT
Novato en el foro
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2015 22:14
Versión y año de tu Toledo: 1.9tdi 90cv 2000

Re: Ayuda Codificar Mando Vagcom

Mensaje por daniiGT » 18 Nov 2020 11:48

Eso fue lo que pensé, pero al probar en dos coches no se yo. Nada buscaré otro mando haber si fuese por eso...Gracias!

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4328
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 62 times

Re: Ayuda Codificar Mando Vagcom

Mensaje por jdaguilar » 18 Nov 2020 16:17

daniiGT escribió:
18 Nov 2020 11:48
Eso fue lo que pensé, pero al probar en dos coches no se yo. Nada buscaré otro mando haber si fuese por eso...Gracias!
Esos mandos los hay de 433 y 434 MHz al ser de los primeros tiene que llevar de 433 MHz.

daniiGT
Novato en el foro
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2015 22:14
Versión y año de tu Toledo: 1.9tdi 90cv 2000

Re: Ayuda Codificar Mando Vagcom

Mensaje por daniiGT » 19 Nov 2020 18:56

Ok, muchas gracias. Pues menos mal que me lo has dicho porque fijo hubiese pillado otro equivocado. Pensaba dar una vuelta por algún desguace y coger algún mando que siempre suele haber... Pero me olvido entonces porque del 98 pocos se ven.

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4328
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 62 times

Re: Ayuda Codificar Mando Vagcom

Mensaje por jdaguilar » 19 Nov 2020 19:26

daniiGT escribió:
19 Nov 2020 18:56
Ok, muchas gracias. Pues menos mal que me lo has dicho porque fijo hubiese pillado otro equivocado. Pensaba dar una vuelta por algún desguace y coger algún mando que siempre suele haber... Pero me olvido entonces porque del 98 pocos se ven.
Hasta 2001 por lo menos llevan 433 MHz. No tiene que ser exactamente del 98.

daniiGT
Novato en el foro
Mensajes: 11
Registrado: 28 Jul 2015 22:14
Versión y año de tu Toledo: 1.9tdi 90cv 2000

Re: Ayuda Codificar Mando Vagcom

Mensaje por daniiGT » 19 Nov 2020 20:58

Ok, pues de lujo entonces por lo menos algo de margen jeje. Gracias de nuevo! En cuanto consiga un mando pondré si fui capaz de codificarlo con Vagcom :)

Responder