Re-programar

Diagnosis electrónica y VAG-COM

Moderadores: aapretel, jdaguilar, toledin, Moverano, Hephestos

Responder
josefiño
Participativo
Mensajes: 325
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
13
Versión y año de tu Toledo: 2000

Re-programar

Mensaje por josefiño »

Hola muchachones.
Tengo dos incognitas, para ver si ustedes saben-

1era Mi Toledo de las cuatro ventanas, solo me funcionan las delanteras
Pregunta: Hay que reprogramarlas ????

2da La luz warning ó intermitente de emergencia, se puede desprogramar¿¿¿¿

Los leo

Saludos
Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4776
Registrado: 22 Feb 2010 23:14
14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil: viewtopic.php?t=2432
Been thanked: 7 times

Re: Re-programar

Mensaje por jdaguilar »

Si no se ha cambiado la centralita no hay porqué te programar nada.
josefiño
Participativo
Mensajes: 325
Registrado: 06 Jun 2011 16:47
13
Versión y año de tu Toledo: 2000

Re: Re-programar

Mensaje por josefiño »

jdaguilar escribió: 17 Abr 2024 13:24 Si no se ha cambiado la centralita no hay porqué te programar nada.
Gracias
Veré como resuelvo y luego aviso como me fué
Responder