Limitador de velocidad

Para los usuarios mas habladores. Sin tema definido

Moderadores: aapretel, Hephestos, toledin, jdaguilar, Moverano, jose ramon

Responder
Nadrpen
Novato en el foro
Mensajes: 6
Registrado: 10 Sep 2018 14:49
3
Versión y año de tu Toledo: Mk1 1995 mk4 2018

Limitador de velocidad

Mensaje por Nadrpen »

Buenas tardes,
Soy nuevo en el foro
Quisiera saber si el seat toledo de 2018 1.6TDI tiene limitador de velocidad y control de crucero o solo control de crucero?
Muchas gracias
Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3980
Registrado: 28 May 2009 09:38
13
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Limitador de velocidad

Mensaje por zoserone »

Puede que dependa de la versión de cada modelo. Lo habitual en los coches actuales es que si tiene control de crucero también incorpore limitador de velocidad.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ
Nadrpen
Novato en el foro
Mensajes: 6
Registrado: 10 Sep 2018 14:49
3
Versión y año de tu Toledo: Mk1 1995 mk4 2018

Re: Limitador de velocidad

Mensaje por Nadrpen »

Es que tiene control de crucero pero no encuentro el limitador de velocidad.
Un saludo
Jhtoledo
Aprendiz
Mensajes: 158
Registrado: 15 Feb 2018 10:42
4
Versión y año de tu Toledo: 2017

Re: Limitador de velocidad

Mensaje por Jhtoledo »

Buenas

¿a qué te refieres con limitador exactamente?
Por lo menos el mío del 2017, limitador como tal... no tiene. Puedes hacer que te avise a la velocidad que le digas.

Un saludo
Última edición por Jhtoledo el 14 Nov 2018 21:52, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Torpedo
Posteador Compulsivo
Mensajes: 657
Registrado: 18 Feb 2015 17:56
7
Versión y año de tu Toledo: toledo tdi executive
Ubicación: Vilafranca del penedes

Re: Limitador de velocidad

Mensaje por Torpedo »

Hay algunos k tienen funcion limitacion por decir algo como tenian los camiones que por mucho que pises no pasa de la velocidad seleccionada o marcada
Nadrpen
Novato en el foro
Mensajes: 6
Registrado: 10 Sep 2018 14:49
3
Versión y año de tu Toledo: Mk1 1995 mk4 2018

Re: Limitador de velocidad

Mensaje por Nadrpen »

Sí que te avisa si te pasas de la velocidad que tienes premarcada , al parecer no debe tener

Muchas gracias de todos modos.
Un saludo
Responder