@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

[01105] Botón arranque en Seat Toledo I

Bricos, manuales, y cualquier otra información útil

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Avatar de Usuario
speedter
Aprendiz
Mensajes: 193
Registrado: 07 Jun 2009 16:00
Versión y año de tu Toledo: 1.8i 1L

[01105] Botón arranque en Seat Toledo I

Mensaje por speedter » 14 Mar 2010 19:41

pues aprovechando que se lo he puesto al mio he hecho el brico para todo aquel que se anime a hacerlo que lo tenga mas facil todavia

http://www.mediafire.com/?p02kj4s26d094l6

Enlace de descarga alternativo: https://copy.com/d1O9IDBnRgGZ
Última edición por speedter el 16 Mar 2010 00:24, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3952
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

Re: brico para instalar boton de arranque en seat toledo 1L

Mensaje por zoserone » 15 Mar 2010 12:32

No se puede descargar!!
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: brico para instalar boton de arranque en seat toledo 1L

Mensaje por Hephestos » 15 Mar 2010 13:06

Pues yo me lo descargué ayer. Ahora he provado para ver lo que decía zoserone y dice que sólo se puede descargar un máximo de 10 veces.

PD: buen brico, aunque, por si las moscas, incluiría la palabra "relé" en el dibujito del esquema o en la explicación por si alguien no sabe qué son esos 4 números.
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX

Avatar de Usuario
DrFox
Aprendiz
Mensajes: 171
Registrado: 13 Jun 2009 20:43
Versión y año de tu Toledo: 2.0 16v 95'

Re: brico para instalar boton de arranque en seat toledo 1L

Mensaje por DrFox » 15 Mar 2010 15:36

Subirlo a megaupload que rapishare sinceramente ya no vale para nada....

Gracias!!

Moverano
Moderador
Mensajes: 2840
Registrado: 28 May 2009 20:20
Versión y año de tu Toledo: Leon TSI 125cv
Perfil de mi Toledo: D.E.P. 2.0 GLX 92'
Ubicación: Zaragoza-City
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: brico para instalar boton de arranque en seat toledo 1L

Mensaje por Moverano » 15 Mar 2010 17:39

Ya tardas Hephestos :mazo ;)
Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.
Lee las normas del foro AQUÍ
¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Avatar de Usuario
Hephestos
Moderador
Mensajes: 4513
Registrado: 29 May 2009 00:24
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TD GLX '94
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=2546
Ubicación: Sant Fost (Barcelona)
Contactar:

Re: brico para instalar boton de arranque en seat toledo 1L

Mensaje por Hephestos » 15 Mar 2010 17:52

Moverano escribió:Ya tardas Hephestos :mazo ;)

Qué vá, que va! :lol: yo me quedo con mi llave jajajaj

Pero con lo experto que eres en esto de la electronica... igual te gustaba y te montabas un cuadro como los aviones :lol: :lol:

Gracias por la subida Zose ;)
¿ERES NUEVO? PRESENTATE AQUÍ

Ignorantia legis non excúsat
La ignorancia de la ley no es ninguna excusa
Dimidium facti qui coepit habet: sapere aude
Quien ha comenzado, sólo ha hecho la mitad: atrévete a pensar

Mi galería: Seat Toledo 1L GLX

Avatar de Usuario
speedter
Aprendiz
Mensajes: 193
Registrado: 07 Jun 2009 16:00
Versión y año de tu Toledo: 1.8i 1L

Re: brico para instalar boton de arranque en seat toledo 1L

Mensaje por speedter » 15 Mar 2010 17:55

esta noche lo subo a megaupload y remato el brico que me he dado cuenta q no digo niel materia q hace falta

por cierto hephestos!! con el botoncito descansarias la muñeca ,yo ya lo noto ajjaaj

Avatar de Usuario
atlhon
Recién llegado
Mensajes: 77
Registrado: 17 Jul 2009 21:53
Versión y año de tu Toledo: Stella 1.9 TDI 110CV

Re: brico boton arranque en seat toledo 1L (subido a megaupl

Mensaje por atlhon » 16 Mar 2010 09:51

GRACIASSS!!!
que wapo ojala me anime y lo haga
Lo que es, es, y lo que no es, no puede ser

Avatar de Usuario
DrFox
Aprendiz
Mensajes: 171
Registrado: 13 Jun 2009 20:43
Versión y año de tu Toledo: 2.0 16v 95'

Re: brico boton arranque en seat toledo 1L (subido a megaupl

Mensaje por DrFox » 16 Mar 2010 11:59

Bajado y visto jeje, muy muy wapo e interesante, lo malo que has anulado el mechero y yo entre cargar el movil y el portatil es algo impensable jeje, tendre que buscar otro sitio.

Gracias!!

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3952
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

Re: brico boton arranque en seat toledo 1L (subido a megaupl

Mensaje por zoserone » 16 Mar 2010 13:49

Buen brico y muy bien explicado. Enhorabuena.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

maqui
Novato en el foro
Mensajes: 26
Registrado: 24 Jul 2010 21:37
Versión y año de tu Toledo: magnum 1.6 1997

Re: brico boton arranque en seat toledo 1L (subido a megaupl

Mensaje por maqui » 02 Dic 2010 19:56

que grande aver si me animo que tiene muy buena pinta!!!

Avatar de Usuario
Becker
Toledo adicto
Mensajes: 1315
Registrado: 27 May 2011 18:14
Versión y año de tu Toledo: Magnus Tdi 110 (98)
Ubicación: Navarra
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: [BRICO] Botón arranque en Seat Toledo I

Mensaje por Becker » 31 Ene 2012 02:51

Toledo Magnus 1.9 TDi AFN 331.525 Km.
Imagen

Avatar de Usuario
Desent
Participativo
Mensajes: 340
Registrado: 09 Mar 2012 00:48
Versión y año de tu Toledo: GL Class 1.8i 1994

Re: [BRICO] Botón arranque en Seat Toledo I

Mensaje por Desent » 24 May 2012 03:40

Muy buen brico
Que seccion as usado para la conexion del rele a los cables rallados?

Avatar de Usuario
slepmoon
Máster del foro
Mensajes: 2515
Registrado: 05 Oct 2011 20:15
Versión y año de tu Toledo: 1.9 TDI Sport 110 CV
Ubicación: En mi casa muuu agusstito.
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: [BRICO] Botón arranque en Seat Toledo I

Mensaje por slepmoon » 13 Jun 2012 11:50

Muy bueno, ya se van viendo estos avances en nestros totos.
Una pregunta a modo de comentario/idea....... en lugar de colocarlo en el mechero, no quedaría mejor al lado del interruptor de las luces. En mi caso llevo dos tapas, una ocupada para conectar VAG y la otra esta libre. Es otra posibilidad ¿¿no??
A no ser que por problemas de cableado no sea posible.
Imagen

Avatar de Usuario
recobam3
Vicioso del foro
Mensajes: 711
Registrado: 26 Oct 2010 22:00
Versión y año de tu Toledo: Magnus 98 TDI 110cv

Re: [BRICO] Botón arranque en Seat Toledo I

Mensaje por recobam3 » 13 Jun 2012 13:39

Que bueno!! el fallo lo de anular el mechero que eso no mola xD!!! yo lo haría dentro del cenicero o así xD!! o haría un agujero en la consola!
Lo que dices slepmoon el problema que le veo que no es llamativo, los botones suelen ir a la derecha para que se mire, menos porsche y aston martin creo xD!!
Imagen

Responder