@ZonaMotor
¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Tempomap

Problemas y comentarios sobre electricidad y electrónica

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
lolo_zgz
Mensajes: 1
Registrado: 08 May 2019 22:31
Versión y año de tu Toledo: toledo 2 tdi 110cv

Tempomap

Mensaje por lolo_zgz » 08 May 2019 22:39

Hola, tengo un seat toledo 2 tdi 110cv del año 2000. He instalado el control de velocidad y no funciona. En mi coche no venia la ficha para conectar, así que conectamos según ponía en un foro, pero nada... Con el vag activé la centralita para que funcionase, y tampoco.
Alguien me puede decir donde conectar los cables en la caja? Si no recuerdo mal van 6.
La maneta la compré en ali express, a muchos le ha funcionado por lo que he visto.
Gracias!!!

Avatar de Usuario
Torpedo
Posteador Compulsivo
Mensajes: 568
Registrado: 18 Feb 2015 18:56
Versión y año de tu Toledo: toledo tdi executive
Ubicación: Vilafranca del penedes
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: Tempomap

Mensaje por Torpedo » 13 May 2019 00:43

Yo es k solo lo he puesto en 1L
Has comprovado con vag com k este operativo? Me refiero k al accionarlo no recuerdo de memoria creo era al canal 6 puedes comprovar si se conecta y si funcionan los se sensores de los pedales embrague y freno de lo contrario no va, haber si alguien te ilumina mas pero loa sensores es un fallo muy comun

Avatar de Usuario
zoserone
Administrador del Sitio
Mensajes: 3949
Registrado: 28 May 2009 09:38
Versión y año de tu Toledo: MK2 TDI 110
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?f=8&t=163
Ubicación: Madrid
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Contactar:

Re: Tempomap

Mensaje por zoserone » 14 May 2019 17:31

Poderse se puede seguro. A mi me lo montaron en el mio y es un Stella pelao.

Me da más la sensación que esa maneta no está muy allá.
Imagen

Lee las normas del foro AQUÍ

Sigue a CST ImagenImagenImagenImagen

¿ERES NUEVO? PRESÉNTATE HACIENDO CLIC AQUÍ

Responder